«Сочное и наливное яблоко»: как выглядит 18-летняя дочь Гвинет Пэлтроу по имени Эппл
Фото
соцсети

Папарацци засняли 49-летнюю актрису Гвинет Пэлтроу на прогулке с дочерью Эппл, во время которой мама с дочерью посетили магазин Goop.

Голливудская звезда редко делится семейными фото в соцсетях, она охотнее рассказывает о своем бренде, под которым выпускает различные wellness-товары. Раньше Гвинет чаще делилась семейными фото с детьми, но сейчас у 18-летней Эппл и 16-летнего Мозеса своя жизнь. Кроме того, актриса сама признавалась, что теперь она спрашивает у дочери разрешение на публикацию ее фото.

Актриса с дочерью выбрали для прогулки total white. На Пэлтроу — бриджи и рубашка свободного кроя, удобные кеды. Единственная яркая деталь ее образа — красная сумочка через плечо. Эппл выбрала более женственный наряд — сарафан на тонких бретелях. Если Гвинет выглядит сосредоточенной, то ее дочь, наоборот, максимально расслаблена и улыбается, завидев папарацци.

Девушка взяла от своей матери лучшее: миловидное лицо, светлые волосы. Вот только фигура более женственная и округлая — девушка не изнуряет себя диетами.

«Нормальная такая доча, простая, явно расслаблена по поводу фигуры, отсюда приятное женственное тело, молодец», «Не просто Эппл, а румяное, сочное, наливное Эппл», «Да хорошенькая она, просто одета неудачно», — обсуждают внешность девушки.

Эппл родилась в 2004 году, ее брат — на два года позже. Ее отец — вокалист группы Coldplay Крис Мартин. С отцом дочери Гвинет рассталась в 2014 году, но они до сих пор поддерживают дружеские отношения. Экс-супруги часто отдыхают вместе. В начале лета Крис Мартин присутствовал на выпускном Эппл. Со слов Пэлтроу, ее дочь пошла талантом в отца и пишет прекрасные песни

+2