Нюша показала сына в его первый день рождения — 15 праздничных фото
Фото
@nyusha_nyusha

32-летняя певица Нюша в честь первого дня рождения сына Саффрона решила поделиться уникальными кадрами, на которых малыш запечатлен со старшей сестрой, 4-летней Симбой. Оба ребенка видны крупным планом, и их лица не закрыты смайликами, что для Нюши — редкость. Первый год жизни дочери певица также не показывала ее крупным планом и прятала лицо, а сына впервые показала осенью.

В честь праздника артистка украсила комнату голубыми шариками и ростовыми фигурами главного героя мультфильма «Босс-молокосос». Видимо, дети Нюши просто обожают этот диснеевский шедевр. Даже торт детям заказали в той же стилистике.

Саффрона певица одела как настоящего джентльмена — в светлый костюм с укороченными брюками и жилетом. Его сестра при этом была одета в удобный комплект — футболку и юбку-пачку, украшенные бусинами.

На общем фото, где муж Нюши Игорь Сивов держит сына на руках, видно, что вся семья тщательно подобрала наряды в одной кремовой цветовой гамме. Певица надела короткое платье в бельевом стиле, а ее супруг нарядился в светлый костюм. Судя по выражению лица маленького Саффрона, он до конца не понимал, что все это веселье — в его честь. Зато Симба на всех фотографиях не скрывала своих эмоций. «Мне кажется Симба может стать хорошей актрисой», — отметили подписчики, глядя на девочку.

+9