У Иосифа Пригожина — трое детей от прежних отношений. Первая официальная жена подарила продюсеру сына Дмитрия и дочь Данаю. Младшая дочь Иосифа Елизавета появилась на свет от союза с Лейлой Фаттаховой, с которой продюсер прожил семь лет.

Фото №1 - Обидно: Иосиф Пригожин не позвал дочь на свой день рождения
Даная Пригожина
Фото
@danaya_prigozhina

Со старшей дочерью Данаей отношения у Пригожина раньше были напряженными. Она ревновала отца к детям Валерии, которых он считал практически своими.

Несколько лет назад Даная даже публично в шоу «На самом деле» задала отцу вопрос: считает ли он своих родных детей ошибкой молодости, стыдно ли ему за них? Кроме того, девушка расплакалась, рассказывая, как Иосиф называл ее жирной.

Фото №2 - Обидно: Иосиф Пригожин не позвал дочь на свой день рождения
Даная с родным братом Дмитрием
Фото
@danaya_prigozhina

Но прошло время и казалось, отношения между отцом и дочерью восстановились. Недавно Валерия показала фото со старшей падчерицей, Данаей Пригожиной, и выглядели обе довольно счастливыми. Кстати, подписчики удивились: сколько все-таки общего есть у этих двух красоток, несмотря на то, что по крови они друг другу не родные.

Фото №3 - Обидно: Иосиф Пригожин не позвал дочь на свой день рождения
Фото
@valeriya

А сейчас выяснилось, что в отношениях Данаи и Пригожина все же остались подводные камни. Иосиф не пригласил дочь на свой день рождения, хотя праздник устроил довольно пышный, со множеством гостей.

«Мой день рождения я не жду так, как жду дня рождения родных, ведь никто не знает, что будет завтра. А так все нормально. Может, папа думал, что я работаю, а может, так захотел. Только не закидывайте никого гадостями. Все мы люди. Я привыкла. Он был счастлив в этот день — и слава Богу!» — рассказала Даная в Instagram. Судя по всему, хоть конфликтовать с отцом она не собирается, но этот поступок девушку очень задел.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.