Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Самый очаровательный малыш: Эмили Ратаковски показала кадры с дня рождения сына

Сыну модели исполнилось два года

20 марта 20230
Самый очаровательный малыш: Эмили Ратаковски показала кадры с дня рождения сына
Источник:
@emrata

8 марта сыну Эмили Ратаковски исполнилось два года, но только 19 числа модель решила поделиться трогательными кадрами с дня рождения малыша. На редких снимках можно как следует разглядеть Сильвестера Аполло, которого актриса родила от бывшего мужа, продюсера Себастьяна Бир-Маккларда.

Чтобы порадовать сына, Эмили украсила комнату шариками, в том числе большими шарами с изображением собак и надписью Sly (сокращенное имя Сильвестера). Торт она также заказала в виде двух собак и украсила двумя свечами. Судя по всему, юный мальчик очень любит собак. Это подтверждает третий снимок вместе с домашними питомцами: метисом овчарки и ротвейлера Коломбо и французким бульдогом.

На фото видно, что маленький Сильвестр больше похож на папу. У него белые волосы и голубые глаза, а у его матери глаза карие и волосы темные. Мальчик уже начал свою модельную карьеру — вместе с мамой он снялся для рекламной кампании бренда Tory Burch в образе милого инопланетянина.

Эмили рассталась с мужем еще летом прошлого года, но не стала афишировать разлад, однако внимательные поклонники заметили, что Себастьяна нет на семейных фото, а на пальце модели отсутствует обручальное кольцо. Кроме того, она активно лайкала записи в соцсетях, в которых женщины рассказывали об изменах возлюбленных. Это натолкнуло фанатов на мысль, что супруг Эмили был ей не верен, и она его выгнала. Недавно модель прокомментировала слухи о разводе, рассказав, что официально они с Себастьяном все еще женаты.

«У меня долго не хватало смелости уйти. Я была очень, очень несчастна. Во мне было всего 45 кг, и я только что родила ребенка. Я стала очень худой и нервной. Я пробовала принимать антидепрессанты, чтобы вылечить свое горе», — поделилась она в подкаста Dear Media Going Mental With Eileen Kelly.

Изменил ли ей муж или для расставания была другая причина, модель не стала рассказывать. Но она призналась, что он перешел грань, которую она никому не прощает.

Эмили с мужем
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения