Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Одна улыбка на двоих: Татьяна Брухунова показала подросшего сына от Евгения Петросяна

На кого похож мальчик?

30 июня 2024
Одна улыбка на двоих: Татьяна Брухунова показала подросшего сына от Евгения Петросяна
Источник:

соцсети

У 78-летнего комика Евгения Петросяна и его жены, 35-летней Татьяны Брухуновой, двое детей — 4-летний сын Ваган и 9-месячная дочь Матильда. Эту пару активно обсуждают из-за большой разницы в возрасте — ради молодой помощницы Петросян бросил супругу Елену Степаненко с которой прожил в браке 33(!) года.

Многих смущает также, что Евгений Ваганович стал отцом в 74 года. Поклонники юмориста предполагают, что пара воспользовалась услугами суррогатного материнства. Но Татьяна отрицает эту версию и уверяет, что девять месяцев сама вынашивала ребенка. При этом она признавалась: у нее действительно были трудности с зачатием и во время беременности.

Одна улыбка на двоих: Татьяна Брухунова показала подросшего сына от Евгения Петросяна
Источник:

соцсети

«Очень много женщин на этом пути сдаются. Разные бывают обстоятельства. И у меня были проблемы на пути к материнству. Очень большие, серьезные. Жуткие были сложности. Но я точно знаю, что в этом вопросе главное — это не отчаиваться. Господь все видит, и он обязательно подарит вам золотого, самого лучшего на свете малыша. Главное — ни на секундочку не сомневаться, просто верьте. Все обязательно будет!», — писала Татьяна в соцсетях.

Пара редко делится кадрами детей, но сегодня Татьяна сделала исключение — опубликовала на личной страничке в запрещенной соцсети серию снимков с сыном. Татьяна в ярком летнем платье с цветочным принтом и бежевых сандалиях, а Ваган — в бежевых брюках, футболке и бежевой панамке позирует на камеру.

Одна улыбка на двоих: Татьяна Брухунова показала подросшего сына от Евгения Петросяна
Источник:

соцсети

Подписчики в один голос сошлись во мнении, что мальчик очень похож на Татьяну.

«Замечательный мальчик. Мог ли Евгений Ваганович представить еще 6 лет назад, что у него будут дети. Вы молодчина, Таня»; «Таня, улыбка просто копия вы. Будто клонировали»; «Красавец — весь в родителей»; «Замечательный маленький джентельмен»; «Какие красивые, лучезарные улыбки у вас!», — писали подписчики в комментариях.

Кстати, судя по возрасту, Ваган пойдет осенью в 1-й класс — вот уже где поклонникам Татьяны будет раздолье. Такое событие без фотографий родители точно не оставят. А судя по тому, как свободно и раскованно мальчик ведет себя перед камеррй — у Петросяна растет будущий артист.

А вы верите, что в 74 лет можно стать отцом?

  • 50.7%
    Можно, только вопрос зачем?
  • 25.7%
    Не верю!
  • 23.6%
    Если только он раньше озаботился вопросом и сохранил биоматериал.
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения