Татьяна Брухунова опубликовала откровенное фото
Фото
соцсети Татьяны Брухуновой https://t.me/mamashaVagashi

Выложить в соцсети фото первенца Татьяна Брухунова снова решилась после некоторой паузы. Раньше молодая мама чаще делилась памятными кадрами. И даже придумала им хэштэг «мамашаВагаши».

После рождения сынишки в семье народного артиста РСФСР Евгения Петросяна появилась традиция — отмечать каждый месяц именины чаепитием с тортом. Снимками с семейного праздника молодая мама делилась в соцсетях. И хотя лицо ребенка на фото было толком не рассмотреть, пользователям Сети малыш очень понравился. Ваган Евгеньевич, и правда, оказался чудо как хорош и фотогеничен.

А в Телеграм-канале новая аудитория Татьяны Брухуновой оказалась не такой отзывчивой и отметила детские фото негативными эмодзи.

«Возможность поставить их на фото/видео с ребенком для меня подобны плевку в лицо. О психологическом состоянии тех ущербных, кто такое себе позволяет говорить не стану, но поняла — telegram не для размещения фото детей», — возмутилась тогда Татьяна и фото с ребенком перестала выкладывать.

Но, к счастью, передумала и поделилась с подписчиками новым снимком: она вместе с двухлетним малышом позируют, сидя в лодке, под ослепительными лучами солнца.

Мамаша Вагаши: Татьяна Брухунова показала новое фото и видео с двухлетним сыном
Фото
https://t.me/mamashaVagashi

А пару дней назад Татьяна рассказала, как они с семьей проводят выходные. Девушка выложила видео на своей страничке в запрещенной соцсети и сообщила, что Ваган полюбил посещение контактного зоопарка на ВДНХ, где с удовольствием наблюдает за козами, баранами и другими обитателями. Затем в кадре появляется Евгений Ваганович, и радостный малыш мчится к нему навстречу. «Самое лучшее видео в моей ленте!», — подписала пост супруга народного артиста.

Пользователи пожелали семье счастья и благополучия, многие признались, что это видео тронуло их до слез.

Мамаша Вагаши: Татьяна Брухунова показала новое фото и видео с двухлетним сыном
Фото
Кадр из ролика, который выложила Татьяна Брухунова на своей страничке

Напомним, Евгений Ваганович и его директор Татьяна Брухунова женаты с 2019 года, а в марте следующего года у пары родился сын Ваган Евгеньевич. Имя малышу дали в честь дедушки по отцовской линии. Многие поклонники творчества Петросяна сомневались в искренности чувств молодой жены — все-таки разница в возрасте у супругов больше 40 лет — Евгению Вагановичу 76 лет, а Татьяне 33, она пятая жена артиста. Но и Брухунова и Петросян опровергли все слухи. И со временем волна негатива поутихла.