Ольга Орлова раскрыла, сколько набрала во время беременности
Фото
@olgaorlova1311

45-летняя Ольга Орлова отреагировала на обвинения в ее адрес по поводу того, что ее беременность — обман. Несмотря на то, что она еще в конце лета призналась, что ждет ребенка и даже показала свою фигуру в купальнике, ей по-прежнему не верят и считают живот накладным. Даже многочисленные фото беременной звезды и рассказы о том, как давно она мечтала стать мамой, их не убедили.

Больше всего Ольгу возмутили фразы о том, что она выглядит такой же стройной, как и раньше. Многие женщины восприняли бы это как комплимент, но телеведущая честно призналась, что это иллюзия, и как все будущие мамы, она набрала вес. На данный момент Ольга поправилась на 15 килограммов.

Сейчас Орлова на восьмом месяце беременности, роды ожидаются в феврале, но звезда опасается, что за последний месяц наберет еще 8 килограммов минимум.

«На сегодняшний день я набрала 15 кг, ноги отекают очень сильно. По лицу уже тоже видно. ПДР в феврале, думаю, еще килограммов 8 наберу. Но пусть для вас это будет обман», — написала она в соцсети.

При этом не только подписчики сомневаются в том, настоящая ли беременность у Ольги, даже ее коллеги высказывают сомнения. В конце прошлого года свое мнение высказала телеведущая Алла Довлатова.

«Людям не нравится, когда их дурачат. Рожаешь сама — молодец! Рожает суррогатная мать — тоже хорошо. Главное, чтобы ребенок родился здоровым. Ведь кто-то не может по медицинским показаниям, у других свои причины… Это личное дело, но врать — нехорошо! Если помогает суррогатная мать, я считаю, нужно честно об этом говорить. Иначе не будет доверия у аудитории», — заявила Довлатова.

Но Ольга с завидным упорством и тактом продолжает отвечать на все вопросы и претензии фолловеров, рассказывает о том, как протекает ее беременность. Телеведущая поведала, что ее муж очень хотел дочь, и она рада, что у нее родится девочка. У Ольги также есть 21-летний сын Артем от первого брака с бизнесменом Александром Кармановым.