Оставила без дня рождения: Анастасия Решетова объяснила, почему не отметила 3-летие сына
Фото
@volkonskaya.reshetova

Модель и блогер Анастасия Решетова призналась, что не отмечала день рождения сына Ратмира и не приглашала гостей. 16 октября малышу исполнилось 3 года, и подписчиков очень интересует вопрос: где же вечеринка в ресторане, аниматор и трехъярусный торт?

Оказалось, всего этого не было, так как модель с сыном отдыхают в Дубае и просто не смогли пригласить своих родственников и друзей, чтобы устроить праздник. Поэтому Решетова решила ограничиться скромными посиделками с пастой.

В своем аккаунте в запрещенной соцсети Анастасия показала, как Ратмир с аппетитом уплетает спагетти без начинки. В качестве десерта ему принесли пирожное с воткнутой в него свечой. Официант и другие сотрудники ресторана начали аплодировать, скандировать «Happy birthday to you» в ожидании, когда малыш задует свечу, но Ратмир от испуга заплакал.

Подарил ли отец что-то сыну, также неизвестно. Возможно, дорогой презент ждет его по возвращению в Москву. Обычно Тимати дарит сыну просто невероятно дорогие подарки.

Анастасия объяснила, почему не стала отмечать день рождения Ратмира с шиком. Оказывается, для модели гораздо важнее провести лишний день наедине с сыном, так как она часто уезжает и оставляет его с бабушкой или няней.

+2