Пара назвала ребенка в честь интернет-провайдера ради бесплатного wi-fi

А их дочери с этим именем придется жить.

На что вы готовы, чтобы сэкономить? Например, одна пара из Швейцарии прельстилась необычным предложением от одного из Интернет-провайдеров.

Фото
GeorgeRudy / iStock / Getty Images

Эта компания запустила акцию, пообещав тем молодым родителям, которые назовут ребенка Твифиус или Твифия (в честь этой фирмы), возможность пользоваться бесплатным интернетом и всеми сервисами бренда, пока их чаду не исполнится 18 лет.

Кажется, даже маркетологи не думали, что найдутся такие отчаянные люди. Но как ни странно, одна пара (обоим уже за 30) нашла это предложение очень привлекательным и дала своему первенцу такое имя.

«Чем дольше я думал об этом, тем более уникальным становилось такое имя в моем сознании, и именно тогда эта идея приобрела свое очарование», — поделился новоиспеченный отец.

Маме новорожденной девочки эта идея понравилась меньше, но в итоге она согласилась Аргумент был прост: «Ведь это и ребенок моего мужа тоже, так что я не могу просто проигнорировать его желание».

Сейчас пара планирует откладывать деньги, которые они заплатили бы за интернет-услуги, на сберегательный счет. А когда дочь вырастет, вручить их ей. Правда неизвестно, сможет ли скопившаяся сумма компенсировать то, что девочка как минимум 18 лет проживет с одним из самых странных имен на свете.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Не такое уж и странное имя, в этой Европе сейчас столько выходцев из других стран, что странными и непривычными именами уже никого не удивить.