Чтобы узнать пол будущего ребенка, пара отдала 7 000 000 рублей: видео

Как они умудрились потратить безумные деньги?

Знаменитые YouTube-блогеры Анас и Асала Марва женаты уже несколько лет. У них подрастает красавица-дочь, а скоро Асала станет мамой во второй раз.

Фото
@anasala_family_fans8

Момент, когда они должны были узнать пол второго ребенка, пара решила сделать незабываемым. Заветные слова должны были высветиться на на небоскребе Бурдж-Халифа в Дубае после эксклюзивного светового шоу, устроенного для будущих родителей. По данным арабских СМИ, это обошлось Анасу и Асале в 95 тысяч долларов (больше 7 миллионов рублей).

Мы хотели сделать что-то уникальное и запоминающееся, чтобы все мы могли смотреть на это в будущем и помнить, что мы смогли создать как семья, — рассказала потом будущая мама.

Получилось действительно очень зрелищно. После подсвеченных синим слов «Это мальчик», Асала и Анас не смогли сдержать слез счастья. Вместе с ними радовались их друзья и близкие, и все, кто оказался в этот момент на площади перед зданием.

Тем не менее, после того, как эта видеозапись была выложена в сеть, нашлись и хейтеры, которые раскритиковали идею блогеров. Некоторые посчитали, что эти деньги можно было потратить с большей пользой. И если не на себя, то помочь тем, кто нуждается. В частности, своим соотечественникам (семейная пара родом из Сирии), которые оказались в сложной ситуации.

Фото
@anasala_family_fans8

А вы устраивали вечеринку, когда узнавали пол ребенка? Расскажите в комментариях!

Больше звездных и просто интересных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Хейтеры в данном случае довольно здраво говорят, что лучше б они на эти деньги помогли кому.