О расставании Пелагеи и Телегина стало известно еще в конце прошлого года. Но официально певица на развод подала лишь недавно. Тогда стало известно, что заявление о разводе отправилось не на мировой участок, а на судебный. Это означало, что не все вопросы, связанные с расставанием они смогли уладить мирно. Так и оказалось.

Фото №1 - Пелагея запрещает бывшему мужу видеться с дочкой
Фото
Instagram

Недавно стало известно, что Телегин скрыл от Пелагеи часть своего имущества. Он умолчал, о квартире, приобретенной им самим в браке, а также о машине, купленной с продажи автомобиля певицы, — теперь на роскошном авто катается новая пассия Ивана.

«Во время брака у семьи появилась квартира стоимостью 30 миллионов рублей, оформленная на Телегина. Она располагалась в престижном районе в центре Москвы. Иван ее выгодно продал, и Пелагея предлагала эти деньги направить на погашение ипотеки. Но муж решил иначе. Средства исчезли», — рассказал «СтарХиту» помощник адвоката Пелагеи.

При этом сама Пелагея претендует лишь на официальные алименты, которые по закону составят около 800 тысяч рублей в месяц — четверть заработка хоккеиста.

Вслед за финансовыми спорами разразился и новый скандал. Иван заявил, что Пелагея не дает ему общаться с дочерью.

«Он очень трепетно относится к Таисии и переживает, что не может с ней видеться. Сейчас мама заняла позицию оградить отца от общения с ребенком, предложив ему общаться только с помощью видеосвязи по FaceTime», — приводит «КП» слова адвоката Телегина.

Неизвестно, утихнет ли в ближайшее время череда споров между бывшими супругами, которые, к слову, раньше говорили, что остались близкими друзьями ради дочери. Возможно, это еще не все подводные камни, которые таились в отношениях некогда счастливой пары.

Тем временем, сама Пелагея проводит время на загородном участке вместе с маленькой Таисией. «Некогда отдыхать! У Таси с мамой очень много дел», — похвасталась певица. Подробнее об этом читайте здесь.

Больше интересных материалов о звездах и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзен.