Чем занимается летом 3-хлетняя дочь Пелагеи: видео

Таисия растет настоящей дачницей — ее живо интересуют теплицы и огурцы.

Фото
Instagram @pelageya_insta

Маленькая Таисия старательно помогает маме на участке возле дома. Сначала девочка провела настоящую экскурсию по теплице, показав, как растут огурцы. «Выросли цветочки, а из них огурчики», — рассказывает Тася. Потом подходит к клумбе: «Чтобы мама обрадовалась, всегда делаю ей букетики».

«Некогда отдыхать! У Таси с мамой очень много дел», — похвасталась сама Пелагея. Проводить время с дочкой на природе певице очень нравится. Подписчики порадовались за звезду.

«Несомненно, очень важные дела! Наслаждайтесь этими драгоценными секундами, пока время позволяет. Очень рады, что все прекрасно!»

«Такая искренняя девочка, серьезная мамина помощница».

«Вот оно материнское счастье! Такая лапочка! Ваша Таисия — чудо из чудес».

Напомним, Пелагея — единственнная дочь певицы, которую она родила в браке с Иваном Телегиным. Пара рассталась в конце прошлого года, а недавно Пелагея официально подала на развод. Сейчас идет юридический процесс урегулирования разногласий между бывшими супругами. Но на публику никаких лишних подробностей расставания Иван и Пелагея не выносят: уверяют, что расстались совершенно мирно и безо всяких претензий друг к другу.


Кстати

Недавно подобное умилительное видео выложила Лера Кудрявцева. Телеведущая показала, как Маша хозяйничает на приусадебном участке. «Только родилась, а уже деловая колбаса», — с юмором, но не без гордости прокомментировала знаменитая мама.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Да, и в самом деле лапочка-девочка) Пелагея молодец, очень она мне нравилась как наставница в шоу Голос