«Карьера и бизнес — лишь отговорки»: мама Тимати осудила женщин, отдающих детей няням
Симона Юнусова с сыном Тимати
Фото
соцсети

Симона Юнусова написала на своей странице в соцсети, что не готова сейчас писать о себе — в мире такое количество агрессии и боли, что рассказывать о частной жизни стало неактуально. Потому мама Тимати, которая часто рассказывает о воспитании внуков, поделилась наблюдением на близкую ей тему. В частности, она считает, что дети, которых воспитывают няни, неизбежно оказываются под влиянием чужих женщин.

«По моему опыту, няня замещает родителей и становится главной в жизни ребёнка, так, кстати, было со мной. Все разговоры о карьере и бизнесе — лишь красиво звучащие отговорки для себя и окружающих. На мой взгляд, это показатель родительской незрелости», — пишет Юнусова.

Кроме того, она поделилась с читателями наблюдениями о том, что всё чаще встречаются отцы, которые одни воспитывают детей.

«К чему всё это приведёт…?», — задалась вопросом мама звезды.

Напомним, что у Тимати двое детей от бывших девушек — дочь Алиса от Алены Шишковой и сын Ратмир от Анастасии Решетовой.

Известно, что Алиса проводит много времени с бабушкой и папой. При этом мама девочки, модель Алена Шишкова, признает, что не смогла бы дать дочери столько, сколько вкладывает в нее бабушка. А вот Анастасия Решетова считает, что воспитывать ребенка должна мать. Также известно, что девушка имеет няню, которая помогает управляться с сыном. Возможно, пост женщины был адресован именно несостоявшейся невестке? Во всяком случае именно так и решили многие подписчики Симоны. Большинство не согласились с ее высказыванием, ведь зачастую женщине нужно работать и содержать семью, а значит, без няни тут не обойтись.

В недавнем интервью Анастасия Решетова рассказывала, что ни с кем не готова делить малыша. А также заметила, что Тимати после расставания не помогает ей материально. Если она отправляется с сыном рэпера Ратмиром отдыхать, то несет расходы сама. Но если мальчика берет с собой на отдых отец, то поездку, конечно, оплачивает он. В первые дни ноября Тимати с мамой и двумя детьми как раз отдыхает на Мальдивах.