Похожи? Мама Кейт Миддлтон показала детское фото знаменитой дочери
Фото
Legion Media

Семейным фото Кэрол Миддлтон поделилась по случаю своего дня рождения — ей исполнилось 67 лет. На черно-белом снимке, сделанном во время праздника в 1989 году, именинница стоит в окружении своих детей: Кейт, Пиппы и Джеймса. Правда, понять, кто есть кто, на фото не так просто — дети во время фотосессии были в движении, веселились и свистели в бумажные дудочки.

7-летнюю Кейт камера запечатлела в профиль — с дудочкой и бумажным колпачком на голове. Младшая сестра Пиппа, ей в то время исполнилось 5 лет, запечатлена на заднем плане, тоже со свистулькой и шариком в руке, а рядом с ней стоит двухлетний брат Джеймс.

Похожи? Мама Кейт Миддлтон показала детское фото знаменитой дочери
«Желаем самого счастливого дня рождения выдающемуся организатору вечеринок. Пусть ваш день будет волшебным», — такие слова сопровождают это фото в микроблоге.
Фото
@partypieces

Реакция пользователей на фото была предсказуемой — супругу принца Уильяма в Британии любят. И к Кейт, и к ее маме, известной своим позитивным настроем и доброжелательностью, публика относится с симпатией. Архивное фото подписчики оценили добрыми комментариями и поздравлениями. И отметили сильное внешнее сходство мамы и старшей дочери. Кстати, Кэрол на том снимке почти столько же лет, сколько Кейт сейчас — в этом году герцогиня отметила 40-летие.

  • «С Днем рождения, Кэрол! Какая замечательная фотография. Какое сходство с Кейт».

  • «Красота, элегантность и энергичность — это свойственно девушкам из семьи Миддлтон. С днем рождения, Кэрол!»

  • «Замечательная деловая женщина и мать. Источник вдохновения для всех».

Говоря о бизнесе, пользователи имеют в виду компанию по производству товаров для праздников Party Pieces, его Кэрол вместе с мужем Майклом открыли в 1988 году. До замужества мать будущей герцогини работала стюардессой, но с появлением семьи и рождением троих детей сменила профессию.

Кэрол Миддлтон фото
Так мама Кейт Миддлтон выглядит сейчас
Фото
Legion Media

Кэрол вспоминала, что к появлению семейного бизнеса в какой-то мере причастна их старшая дочь. Как-то к дню рождения Кейт Кэрол тщетно пыталась найти праздничный декор и подумала о том, чтобы открыть свое агентство: «Все, что я смогла найти, это какие-то клоунские тарелки. В тот момент я поняла, что на рынке нет товаров для праздников, особенно детских, которые не были бы слишком дорогими и при этом хорошо выглядели. Поэтому я решила создать свои собственные».

Проект оказался прибыльным и перспективным — агентство и сейчас успешно работает. А в свободное время бабушка Кэрол охотно проводит время с внуками: принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи. Бабушка не раз рассказывала в интервью, что особенно они любят с детьми заниматься садоводством и выращивать овощи и фрукты.

А мы собрали и другие детские фото звезд — только посмотрите, как знаменитые красотки выглядели задолго до славы!

+13