Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Постучись в мою дверь» русская версия: кто из российских актеров лучше подходит на роли Серкана и Эды

Голосуем за свой вариант

10 июля 20231
«Постучись в мою дверь» русская версия: кто из российских актеров лучше подходит на роли Серкана и Эды
Источник:
burcu yetis

В конце прошлого года компания «Медиаслово» при поддержке «Газпром-Медиа Холдинг» и Okko объявила о том, что собирается снять российскую версию нашумевшего турецкого сериала «Постучись в мою дверь». В середине мая стало известно, что съемки проекта начались, а значит, каст актеров уже подобран. Однако зрителей по-прежнему держат в неведении по поводу того, кто сыграет главные роли. При актеры на второстепенных ролях уже известны, но кто же станет русскими Эдой Йылдыз и Серканом Болатом?

Напомним, в турецкой версии молодую, привлекательную и подающую перспективы студентку архитектурного бюро сыграла очаровательная Ханде Эрчел. Образ ее «врага», а впоследствии — возлюбленного — воплотил актер Керем Бюрсин. По сюжету Эда лишается гранта на стажировку в Италии и рискует быть отчисленной из института из-за того, что крупное архитектурное бюро, спонсирующее студентов, решило оптимизировать свои расходы. Девушка с этим категорически не согласна и решает обратить на свою проблему внимание главы этого бюро — молодого и симпатичного Серкана Болата. Так как ее слова не имеют особого успеха, она приковывает себя к мужчине наручниками. Пока руководитель бюро пытается освободиться, он попадает в неловкую ситуацию и по стечению обстоятельств вынужден притвориться женихом Эды.

Мы не знаем, насколько точно будет скопирован сюжет турецкого сериала, но съемочная команда уже предупредила зрителей, что российская версия будет видоизменена и адаптирована под наши реалии.

Кто станет Серканом Болатом

Еще два месяца назад появились слухи о том, что главную роль в русской адаптации «Постучиь в мою дверь» сыграет 38-летний Константин Крюков. В принципе, по возрасту он подходит, к тому же он профессиональный актер и справится с задачей лучше блогеров и певцов, которых также прочили на эту роль. Например, шла речь о том, что образ Серкана Болата мог воплотить Егор Крид. Но позже Тина Канделаки опровергла слухи насчет Константина, и сообщила, что это была шутка.

29 мая сын Канделаки Лео поделился радостной новостью: ему досталась роль в сериале. Для него это будет первый опыт в таком роде, но юноша надеется, что справится на «отлично». 22-летний Леонтий Кондрахин так и не рассказал, кого именно он сыграет, но многие предполагают, что именно им и станет сын Тины Канделаки. Вас не должен смущать столь юный возраст артиста: он выглядит старше своих лет, а главное, подходит по типажу.

Источник:
Керем Бюрсин, Лео Кондрахин

Если вы посмотрите на Керема Бюрсина, то поймете, что он напоминает Джейми Дорнана из «50 оттенков серого». Совершенно логично, что его может сыграть актер, выглядящий примерно на 30 лет, с привлекательными чертами лица и очаровывающей улыбкой. А еще он должен выглядеть как респектабельный бизнесмен и идеально гармонировать с деловым костюмом. Давайте подумаем, кто из российских звезд будет прекрасно смотреться в этом образе.

Источник:
Крем Бюрсин, Милош Бикович

Прекрасно в образе Серкана смотрелся бы 35-летний Милош Бикович. У него похожие черты лица и огромное обаяние, под которое попадает половина женского населения. Неудивительно, что в фильмах актеру часто достаются романтические роли.

Также мог подойти на эту роль 32-летний Иван Янковский. Он хоть и отличается от Керема Бюрсина по типажу, но был бы гармоничен в роли делового и погруженного в свою работу молодого человека.

Источник:
Керем Бюрсин, Иван Янковский

Если мы немного выйдем за рамки медийных и раскрученных лиц, чья актерская игра всем хорошо знакома, то чисто внешне просто один-в-один на Керема Бюрсина похож 27-летний Владислав Ценев. Начинающий актер успел сняться только в восьми проектах, в их числе «Кухня. Война за отель» и «Неприличные деньги».

Источник:
Керем Бюрсин, Владислав Ценев

Кто по-вашему больше подходит на роль Серкана Болата?

  • 5.5%
    Леонтий Кондрахин
  • 54.1%
    Милош Бикович
  • 6.7%
    Иван Янковский
  • 33.7%
    Владислав Ценев

Кто станет Эдой Йылдыз

Несколько дней назад популярная TikTok-блогерша и модель Дина Саева призналась, что прошла пробы на роль Эды, но не успели поклонники порадоваться этому факту, как стало известно, что девушка отказалась от съемок. Выяснилось, что Дина предпочла участие в другом проекте. А мы, как и многие фанаты блогерши, немного разочарованы этой новостью, ведь по типажу звезда — вылитая актриса Ханде Эрчел.

Источник:
Ханде Эрчел, Дина Саева

Два месяца назад бывший муж Ксении Бородиной Курбан Омаров похвастался, что его новой возлюбленной предлагали роль Эды в российской версии «Постучись в мою дверь». Сложно представить 22-летнюю Валерию в этой роли, к тому же девушка занимается блогерством и ни разу не пробовала себя в роли актрисы. Кроме того, неизвестно, прошла ли в итоге девушка пробы.

Источник:
Ханде Эрчел, Валерия, возлюбленная Курбана Омарова

Из профессиональных актрис хорошо в роли студентки Эды смотрелась бы Любовь Аксенова. Артистке 33 года, но она выглядит моложе своих лет и очень гармонично смотрелась бы как в роли выпускницы вуза, так и в образе повзрослевшей Эды, воспитывающей 5-летнюю дочь.

Совпадение это или нет, но в сериале «Настя, соберись» Любовь играла персонажа, работающего архитектором. Ее героиня пыталась отстоять свой необычный проект здания.

Источник:
Ханде Эрчел, Любовь Аксенова

Еще одной актрисой, которая прекрасно подошла бы на роль привлекательной студентки Эды, хочется назвать Диану Пожарскую, супругу Ивана Янковского. Актриса имеет сходство с Ханде Эрчел, и хотя оно не такое очевидное, как с Диной Саевой, на роль она подошла бы идеально. Мы все помним яркую роль в сериале «Отель Элеон», где артистка сыграла бойкую девушку, готовую бороться за свое счастье. Было бы интересно наблюдать, как в одном проекте вместе снимаются муж и жена, Диана Пожарская и Иван Янковский.

Источник:
Ханде Эрчел, Диана Пожарская

Кто больше подходит для роли Эды Йылдыз?

  • 31.3%
    Дина Саева
  • 1.8%
    Валерия, возлюбленная Курбана Омарова
  • 30.5%
    Любовь Аксенова
  • 36.4%
    Диана Пожарская
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения