Поступок джентльмена: в Сети восхищены подарком принца Луи для сестры
Фото
Legion Media

В Сети появилось умилительное видео, которое доказывает, что принц Луи растет настоящим джентльменом. В выходные во время рождественской прогулки чета Уэльских взяла с собой всех детей: 9-летнего Джорджа, 7-летнюю Шарлотту и 4-летнего Луи. Старшие дети вели себя подобающе, так как они уже привыкли к королевским обязанностям и пристальному вниманию прессы. А вот младшего наследника Кейт и Уильям редко берут на мероприятия. Луи позабавил всех своей детской непосредственностью: он то и дело распахивал пальто, показывая всем шорты, корчил рожицы. Но новое видео, записанное в Рождество, показало его с совершенно другой стороны.

По пути на рождественскую службу Луи отстал, чтобы порадовать свою сестру Шарлотту. Он принимал подарки от британцев, которые присутствовали в Сандригеме в тот день. Кто-то подарил юному принцу игрушку и букет, и Луи не растерялся. Он тут же вручил цветы своей сестре. Поступок удивил и приятно порадовал пользователей соцсетей.

После этого Луи тут же подошел к замешкавшейся маме и потянул ее за собой. Этот жест также вызвал обсуждение в Сети. Многие предположили, что он торопил маму из-за того, что начал замерзать в шортах. Но традиции королевской семьи неумолимы: мальчики дошкольного возраста обычно носят шорты, независимо от погоды. Раньше и принца Джорджа можно было заметить в подобном одеянии.

Будет неудивительно, если поведение Луи снова растащат на мемы или открытки. Каждый раз, когда принц выходит в свет, он привлекает к себе все внимание. Вот кто из троих наследников настоящий лидер!