Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Преследовали неудачи: беременная Ольга Орлова пожаловалась на отпуск в Европе

Поездка певицы не задалась с самого начала.

23 октября 20220
Преследовали неудачи: беременная Ольга Орлова пожаловалась на отпуск в Европе
певица на обратном пути через в Баку
Источник:
соцсети Ольги Орловой

44-летняя певица недавно поделилась с поклонниками радостью: она ждет ребенка. Беременность долгожданная, ей и супругу пришлось приложить немало усилий, чтобы она стала возможной.

Несмотря на внушительный срок беременности, певица не стала отказываться от запланированной поездки в Милан. Вот только та не заладилась с самого начала. В бизнес-салоне самолета исполнительницу посадили на сломанное кресло и бортпроводница отказалась пересаживать ее. Хотя возможность такая была, сетует Орлова.

В Милане, сидя в ресторане, выяснилось, что певицу обокрали: вытащили из сумочки круглую сумму наличных. Российские карты за границей почти нигде не принимают, поэтому пара ехала с наличными. Этим не преминули воспользоваться воры.

А в самом номере, весьма не дешевом, возникли проблемы с сантехникой. И решать их никто не спешил. И это был второй номер, куда их переселили! Первый оказался размером с каморку и «шикарным» видом на глухую стену.

Назад пара летела через Баку. Там новая напасть: потеряли багаж! В чемодане были не только вещи, но крайне важные лекарства Ольги.

Ольга Орлова,

«Приземлились в аэропорту Баку… Думаю: ну все, теперь все будет хорошо. Ага, конечно… Багаж наш утерян, два часа поисков ничего не дали. Самое обидное, что там мои уколы в живот и лекарства. Без которых я не могу».

Несмотря на все неприятности, Ольга с мужем старались не терять оптимизм. В Баку они провели двадцать часов: остались довольны и отелем, и гостеприимством азербайджанцев. А после поспешили на стыковочный рейс в Москву.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения