Им здесь не место: Меган Маркл и принца Гарри с детьми не пригласили в гости к королеве
Фото
Legion Media

Королева Елизавета II не пригласила принца Гарри и Меган Маркл в летнюю резиденцию Балморал.

Многие годы монархи Великобритании не изменяют традиции и проводит летний отдых в шотландском замке на берегу реки Ди, в области Абердиншир.

Ранее The Sun, ссылаясь на инсайдера из Балморала, утверждал, что Елизавета II поручила сотрудникам поместья готовиться принять полный список гостей, включая Гарри и Меган и их детей — 3-летнего Арчи и годовалую Лилибет.

Но герцоги Сассекские не приедут в летнюю резиденцию королевской семьи, так как на самом деле их никто не приглашал. Page Six опровергли информацию о том, что королева будет рада видеть Гарри и Меган. Причем, издание ссылается сразу на несколько источников. Представители пары не прокомментировали эту информацию.

Гарри с супругой и детьми остается в США, где готовится к скорому выходу мемуаров принца — они должны быть опубликованы осенью.

Несмотря на раздор в семье, Гарри и Меган периодически прилетают в Великобританию по делам. Последний раз они виделись с королевой с июне на ее платиновом юбилее, который та отмечала 2-5 июня. Именно тогда супруги представили Елизавете II ее правнучку, малышку Лилибет. 2 июня пара, уже без детей, посетила церемонию Trooping the Colour и присутствовала на службе благодарения в соборе Святого Павла. Пересечься с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон супругам так не удалось. Дети Гарри и Меган не смогли поближе познакомиться с кузенами и кузиной.

Отношения между братьями все еще натянутые. Гарри пригласил брата и его семью на празднование первого дня рождения Лилибет 4 июня во Фрогмор-коттедже в Виндзоре. Но Уильям с семьей не смог появиться на празднике, ссылаясь на необходимость помочь королеве с празднествами.