Принца Гарри и Меган не хотят видеть на главной голливудской вечеринке BAFTA
Фото
Legion Media

Выпуск мемуаров Spare («Запасной») продолжает приносить последствия для принца Гарри и Меган. На днях стало известно, что их исключили из списка гостей на вечере-чаепитии BAFTA в Лос-Анджелесе. Это главное событие февраля, но пара, судя по всему, присутствовать на нем не будет.

Традиционное чаепитие церемонии BAFTA состоится 19 февраля в роскошном отеле Four Seasons в Беверли-Хиллз, на нем будут звезды первой величины: Кейт Бланшетт, Кейт Хадсон и многие другие. Но уже сейчас стало известно, что в списке приглашенных нет четы Сассекских. Организаторы мероприятия решили, что их присутствие станет ужасной идеей.

«Bafta решила, что это ужасная идея, они думали, что это будет пиар-катастрофой», — цитирует инсайдера The Sun.

Учитывая, что уже несколько лет пост президента BAFTA занимает принц Уильям, было бы странно, если на чаепитии появился его младший брат после скандальных мемуаров. «Поэтому для них расстелить красную дорожку перед Гарри и его женой было бы все равно, что взорвать ядерную бомбу. Это не пойдет», — пишет издание.

При этом представители принца Уэльского никак не прокомментировали это заявление, поэтому сложно судить, Гарри и Меган исключили из списка с его подачи или на всякий случай. Но документальный фильм от Netflix, вышедший в декабре, а после него — книга — показали, что Сассекские фиксируют на фото и в своих записях любые неприятные для них события, а затем могут включить их в очередные мемуары. Из-за этого многие опасаются с ними связываться.

К слову, Маркл еще в конце прошлого года заявила о том, что тоже хочет написать автобиографию. А всем известно, что ради страховки во время пребывания в королевской семье Меган вела секретный дневник, в котором записывала каждый свой шаг.

+1