Принцесса Евгения рассказала о двух вещах, которые изменились в ее жизни после рождения сына
Фото
Legion Media

32-летняя принцесса Евгения рассказала о том, как материнство изменило ее. На многие вещи она стала смотреть совсем иначе и даже обнаружила у себя фобии. Младшая дочь принца Эндрю и Сары Йоркской, кажется, совсем недавно стала матерью, а с момента рождения ее сына прошло почти два года. 9 февраля у ее малыша Августа будет день рождения.

Раньше Евгения вместе со старшей сестрой Беатрис устраивала пышные вечеринки, после которых иногда соседи вызывали полицию. Но со временем обе девушки остепенились и вышли замуж с разницей в два года, а первенцев они родили в один год.

Теперь в сознании Евгении произошли перемены. На Всемирном экономическом форуме в Давосе она призналась, что стала страдать от аэрофобии.

«Но я также думаю как мать: ты внезапно, полностью меняешься, твои гормоны меняются, все меняется. Например, теперь я боюсь летать и тому подобное, и я никогда не боялась этого раньше».

Так как принцесса Евгения давно занимает активную позицию по охране окружающей среды, она решила растить сына в осознанности. Это значит, что она будет прививать ему действия и привычки, которые не будут загрязнять природу.

«Дома у нас нет пластика, мы стараемся, насколько это возможно, отказаться от пластика, и я пытаюсь научить его этому».

Принцесса Евгения рассказала, что ждет второго ребенка. Брат или сестра Августа появится на свет этим летом. О радостном события младшая дочь герцога Йоркского рассказала в соцсетях, поделившись трогательным снимком с сыном. Тот факт, что между детьми маленькая разница в возрасте, даже радует Евгению. Будет кому донашивать детские вещи — считает она.