Принц Гарри сыграл Человека-паука ради осиротевших детей

Принц Гарри записали видеообращение для детей военных, которые потеряли своих родителей. Для этого он нарядился в костюм Человека-паука и выдал спич про то, что нужно уметь веселиться даже в трудные времена.

Видеоролик был снят специально для благотворительной организации Scotty's Little Soldiers, поддерживающей детей погибших британских военных. В нем сложно понять, кто скрывает под маской, пока принц Гарри не снимает ее, рассекретив свою личность.

«Рождество — это время, когда мы очень, очень скучаем по нашим близким, и это нормально. Но в то же время можно чувствовать себя виноватым за то, что мы веселимся без родителей. Но я здесь, чтобы заверить вас, что наши родители всегда хотят, чтобы мы веселились, хорошо? Так что не чувствуйте себя виноватым. Вы можете отлично провести время, особенно с этим сообществом Scotty's Little Soldiers. Хорошо проведите время и счастливого Рождества», — напутствовал он в видеообращении.

Накануне выхода честного фильма Меган Маркл и принца Гарри для Netflix их отношения с другими членами королевской семьи обострились. В самых первых числах месяца принц Уильям и Кейт Миддлтон отправились с визитом в США (впервые с 2014 года), чтобы наладить отношения с американцами и завоевать их сердца. Но внимание прессы было отвлечено выходом трейлера к фильму четы Сассекских. Многие СМИ назвали это открытой войной между бывшими братьями и их семьями.

На этом скандалы во время визита Уильяма и Кейт в США не закончились. Во время скачек 1 декабря, которые посетили супруги, крестная принца леди Сьюзан Хасси слишком настойчиво выясняла у правозащитницы Нгози Фулани, откуда она родом. В итоге, опасаясь осуждения за расизм, Сьюзан подала в отставку. Собственно, именно из-за придирок к цвету кожи ее будущего сына в свое время Меган Маркл порвала с королевской семьей.