Разборки продолжаются: Жерар Пике пошутил над словами Шакиры из песни, пересев на дешевое авто
Фото
Legion Media

Недавно Шакира выпустила новый трек, в котором жестко прошлась по бывшему мужу Жерару Пике, с которым она рассталась после 11 лет отношений. На вид пара казалось идеальной, пока не выяснилось, что Пике изменял певице.

Их разрыв связан с новым романом футболиста с 23-летней Кларой Чиа. В новой песне Шакиры есть слова о том, что она — волчица, которая не по зубам новичкам вроде Жерара Пике. Общий посыл текста в том, что он не достоин своей бывшей девушки и матери его сыновей. Также в треке поется о материальном положении футболиста:

«Желаю тебе всего наилучшего с моей предполагаемой заменой.

Даже не знаю, что с тобой случилось, ты такой странный.

Я стою двух 22.

Ты променял Ferrari на Renault Twingo,

Ты променял Rolex на Casio».

Чтобы потроллить бывшую возлюбленную, футболист исполнил все, о чем она пропела в новой композиции. Сначала он появился в прямом эфире на платформе Twitch с часами Casio на запястье. А теперь еще и прибыл прибыл на турнир Kings League на новом автомобиле Renault Twingo. Купил он его или взял в аренду, неизвестно, но видео с его «торжественным» прибытием на новом авто попало в Сеть.

Насколько у Пике плохи дела с деньгами, судить сложно. Возможно, в своей песне Шакира сильно преувеличила трудности экс-бойфренда. Но из расставание и правда было непростым. Сначала выяснилось, что певица должна налоговой огромную сумму денег — не меньше 14 миллионов евро. Но она же уточнила, что этот долг накопился по вине Жерара Пике. Затем Шакиру ждали судебные разбирательства по поводу опеки над детьми. Но суды певица выиграла: сыновья Мила и Саша остаются с ней, а отцу детей придется заранее обговаривать дни, когда он может с ними увидеться.

+2