С обнаженными плечами и победной улыбкой: как выглядела Меган Маркл на гала-ужине в Нью-Йорке
Фото
Legion Media

Не успели принц и принцесса Уэльские покинуть Бостон, в котором участвовали в церемонии вручения премии Earthshot Prize, как в Нью-Йорк прилетели принц Гарри и Меган Маркл. 6 декабря они стали главными гостями на премии Ripple of Hope. Их пригласили, чтобы вручить премию за «героическую позицию против структурного расизма в британской королевской семье». К слову, места за одним столиком с Сассекскими продавали по одному миллиону долларов, и их быстро раскупили.

Появление Меган произвело фурор. Pападные СМИ уже обсудили ее белоснежное платье от Louis Vuitton, похожее на бутон розы. Несмотря на холодную погоду в Нью-Йорке, она появилась на публике с обнаженными плечами и голыми ногами. Лицо Меган буквально сияло, чего нельзя сказать о хмуром Гарри, который улыбался лишь иногда.

Похоже, герцоги Сассекские вступили в открытую борьбу с Уэльскими. Только недавно принц Уильям и Кейт посещали Центр по правам человека Роберта Ф. Кеннеди, где их тепло встретили, как тот же центр организовывает гала-ужин, где принц Гарри и Меган становятся главными лицами вечера. Руководитель центра Керри Кеннеди позирует для фото вместе с супругами. И все это на фоне заявлений Сассекских, что они хотят помириться с другими членами королевской семьи.

В соцсетях улыбку Меган на этом гала-ужине уже окрестили победной и торжествующей, а голые плечи — вызовом королевскому этикету.

+2