Настя Авербух, 12 лет

Дочь 3-х кратного чемпиона Европы по легкой атлетике Александра Авербуха с детства в модельном бизнесе. Ее не  раз признавали одной из самых красивых девочек планеты.

Когда Насте было три года, мама просто стала публиковать ее фото в соцсетях, и ее просто заметила PR-компания и предложила рекламные съемки. По крайней мере, так рассказывала сама мать девочки.

С тех пор Настя часто участвует в профессиональных фотосессиях. Среди брендов, для которых она позировала, — Marlo kids, Armani Junior, Dolce Gabbana, FILA и другие. От съемок она получает настоящее удовольствие. Девочка живет с родителями в Израиле и занимается легкой атлетикой и бальными танцами.

Саша Оленова

Девочка не сидит в соцсетях, поэтому про нее мало что известно, кроме того, что она из Якутии. В прошлом году Саша стала победительницей в конкурсе красоты Мисс Teen Russia World — 2021. Кроме того, она победила в номинации «Мисс Стиль». Девочка стала участницей в возрастной категории от 9 до 12 лет.

Евангелина Мельникова, 10 лет

Два года назад Евангелина стала абсолютной чемпионкой конкурса Little World Russia. Уже через год она заняла первое место на конкурсе красоты и талантов Best Children of Eurasia 2021 в Анталье. 

Ева не только одна из самых красивых в мире девочек, но и невероятно талантливая. Она занимается балетом и уже делает первые успеха на сцене. Ей довелось выступать в ледовом шоу Евгения Плющенко «Золушка», в котором есть элементы балета. Евангелина выступала рядом с примой Большого театра Ольгой Смирновой. Помимо этого, девочка рисует и играет на фортепиано.

Анна Семикина, 8 лет

В августе в конкурсе «Маленькая мисс Россия» победила 8-летняя жительница Владивостока Анна Семикина. Она была признана самой красивой девочкой России в 2022 году и получила шанс участвовать в конкурсе Little miss World.

Аня с 3 лет выходит на подиум, принимает участие в рекламных фотосессиях. Но она покорила жюри не только внешностью, но и талантом. Девочка занимается спортивными бальными танцами и на конкурсе продемонстрировала свои способности.

Ланея Грейс, 17 лет

Девочку в соцсетях часто зовут эльфийкой за счет ее неземной красоты и необычных глаз. Большую известность малышке принес музыкальный клип Avicii на песню Wake me up. Ланея снялась в нем, когда ей было 8 лет.

Когда девочке было 3 года, мама  привела ее в модельное агентство. На удивление, Ланее работа понравилась, и она сразу принялась позировать на камеру. При этом в подростковом возрасте ей пришлось сделать паузу в съемках на несколько лет, чтобы исправить прикус. В этот период девочка носила брекеты.

Анна Павага, 12 лет

+2

Аня уже несколько лет подряд входит в число самых красивых детей мира. В 2018 году она заняла второе место в рейтинге 50 «самых красивых детей мира» по версии L’Officiel. Юная модель родом из Санкт-Петербурга, а известной она стала в два года. Родители отправились с дочерью в фотоателье, чтобы сделать семейные снимки. Фотограф с разрешения родителей разместил снимки в соцcетях. Так на Аню неожиданно обрушилась слава.

Сейчас она может похвастаться съемками для брендов Givenchy, Little Marc Jacobs, Dolce & Gabbana, Dsquared, DKNY, Vogue Enfants. В 2018 году она открывала показ коллекции для детей Карла Лагерфельда.

Джордин Рейнл, 11 лет

У этой девочки невероятно притягательные глаза. Именно благодаря своим внешним данным Джордин с ранних лет в модельном бизнесе. У нее больше 28 тысяч подписчиков в запрещенной соцсети. Малышка выросла, изменилась, но все еще остается востребованной моделью на родине, в США.

Тилан Блондо, 21 год

10 лет назад самой красивой девочкой планеты называли Тилан Блондо из Франции. Она родилась 5 апреля 2001 года, и сейчас ей 21 год. Она начала свою модельную карьеру в 4 года, а всемирно известной стала благодаря фотосессий для Vouge в возрасте 10 лет. С ней работали бренды Lacoste, Hugo Boss, Ralph Lauren, Massimo Dutti и многие другие. Но потом она пропала из поля зрения. На самом деле, она продолжает дефилировать по подиуму (при росте в 168 сантиметров) и сниматься в рекламных кампаниях. Год назад она перенесла экстренную операцию по удалению кисты яичника.

Джейр Иджалаха, 9 лет

+2

В 2018 году соцсети буквально взорвали снимки фотографа Мофе Бамаивато, которая опубликовала в своем аккаунте снимки 5-летней Джейр из Нигерии. Девочка впервые почувствовала себя моделью, но ее фото сразу же назвали впечатляющими. «Как куколка», — писали пользователи. Правда, некоторые решили, что фотограф надела девочке парик, сделала макияж и отретушировала снимки, настолько идеальными они казались. Но теперь у Джейр и ее старших сестер появилась работа. Их то и дело приглашают позировать для различных брендов.

Кристина Пименова, 17 лет

+1

Девочка сделала первые шаги в модельном бизнесе Ее отец — бывший футболист Руслан Пименов, мама — домохозяйка по имени Гликерия. Родилась и первые годы жизни Кристина провела во Франции. По признанию матери девочки, к ним постоянно подходили на улице и спрашивали, не снимается ли их дочь в рекламе. Это подтолкнуло их к мысли отдать девочку в модельное агентство.

Когда девочке исполнилось 10 лет, в Сети ее нарекли самой красивой девочкой мира. В 2015 году Кристина переехала в США и заключила контракты с двумя известными агентствами — LA Models и New York Models. В 2017 году она снялась в американском триллере «Русская невеста». Сейчас ей 17, она живет в Лос-Анджелесе и продолжает участвовать в фотосессиях.