С сияющей улыбкой и в победном красном: Кейт вышла в свет после скандальных мемуаров Гарри
Фото
Legion Media

После выхода книги принца Гарри «Запасной», в которой Кейт досталось по полной, она впервые вышла в свет, причем, без супруга. Она в одиночку прибыла на состязание по регби для игроков в инвалидных колясках в Хэмптон-Корте. Своим триумфальным появлением Кейт будто хотела показать, что все пересуды из-за вышедших мемуаров принца Гарри ее не задевают. Хотя то, как подробно брат ее мужа описал все семейные конфликты и неурядицы, не понравилось чете Уэльских. Об этом ранее сообщил инсайдер для PageSix. Но пара решила придерживаться тактики короля Карла III и сохранять достоинство, не комментируя все, что описано в книге Гарри.

На мероприятии Кейт появилась с сияющей улыбкой и прямой спиной. Она выбрала бордовый костюм-двойку бренда Roland Mouret, дополнив его белоснежной блузкой. Следуя правилу подбирать total look, она надела туфли-лодочки на шпильке такого же оттенка, что и костюм. Наблюдательные стилисты уже заметили, что в это образе принцесса Уэльская появлялась на турне в Бостоне в декабре прошлого года (правда, тогда блузка была розовой). Похоже, это один из ее любимых костюмов, в котором она чувствует себя максимально уверенной. И это чувствуется по ее внешнему виду. На снимках она кажется собранной и подчеркнуто доброжелательной.

Кейт устроила для регбистов с инвалидностью прием с шампанским. Она поблагодарила их за победу в ноябрьском турнире, которой им удалось добиться впервые с 2008 году.

Этой зимой Кейт предпочитает в своем гардеробе два цвета: бордовый и оттенки зеленого. Ее прошлый выход с мужем На Рождественском концерте большинство членов королевской семьи оделись в цвет бордо, будто следуя негласному правилу. И супруга принца Уильяма продолжает носить его. Стоит отметить, что теплые оттенки идут ей гораздо больше. чем холодные.

+3