Роскошная Кейт, умиротворенная Камилла: как выглядела королевская семья на рождественской службе
Фото
Legion Media

За десять дней до Рождества прошел концерт «Рождественские гимны», на котором отдали дань королеве Елизавете II, которой не стало в сентябре.

На концерте семья Уэльских появилась одной из первых. Присутствующие кричали им: «Кейт, мы любим тебя» и «Принц Уильям, мы любим тебя». Такую любовь британцы продолжают проявлять, несмотря на откровения принца Гарри и Меган в новых сериях фильма Netflix о том, что семья до «мегзита» не хотела их отпускать. В новых сериях супруги Сассекские заявили, что принц Уильям повышал голос на брата, а Елизавета II молча наблюдала за происходящим.

На службе Уэльские появились без 4-летнего Луи — видимо, он еще слишком мал для официальных мероприятий. Принц Уильям с Кейт и детьми Джорджем и Шарлоттой оделись в одной цветовой гамме. Отец и сын облачились в темно-синие костюмы, но на Уильяме был вишневый галстук, на Джордже — голубой. Кэтрин и ее дочь Шарлотта появились в оттенках бордо.

Юные наследники Кейт и Уильяма не скрывали своих эмоций, они о чем-то переговаривались и временами улыбались. На некоторых кадрах видно сильные эмоции на лице у принца Уэльского, он казался растроганным и едва сдерживающим слезы. Чтобы поддержать Джорджа, Кейт мягко приобнимала его за плечи сзади. На многих официальных мероприятиях она таки образом подбадривает детей.

Карл III надел темное пальто и светло-серые брюки, Камилла была в белом. После того, как концерт закончился, они направились к выходу с улыбками на лице. Их беззаботность не давала ни намека на то, что они расстроены выходом сериала Меган и Гарри, в котором те упрекали королевскую семью в зависти. По заявлениям Маркл, их пара перетягивала все внимание прессы на себя.

В Вестминстерском аббатстве собралась вся королевская семья — не только Уэльские и король с королевой. Также на службе появились принцессы Беатрис и Евгения с мужьями. Беатрис выбрала светлое клетчатое пальто. Софи, графиня Уэссекская, также оделась в белый цвет, как и королева-консорт. Майк и Зара Тиндалл, наоборот, облачились в сине-бордовые оттенки.

+9