Садальский показал загадочную внучку Высоцкого

Актер нашел фото девушки в сети и рассказал ее историю.

Станислав Садальский в социальных сетях нередко делится с подписчиками неожиданными откровениями. На этот раз он решил рассказать о неизвестной внучке Владимира Высоцкого, выложив коллаж из фото самой девушки, ее предполагаемого дедушки и актрисы Татьяны Иваненко, которую называли одной из возлюбленных певца.

Фото
@stassadal

«21-летняя Арина не актриса — она учится в Московском государственном медико-стоматологическом университете. О своем родстве с Высоцким знает и гордится этим. Роман с бабушкой Арины, актрисой Татьяной Иваненко, у Высоцкого начался в середине 60-х. Для Тани Владимир был главной любовью в жизни — она на него буквально молилась. И понимала, что встречается с гением… В 1972 году у нее родилась дочь Анастасия, а бабушкой Иваненко стала в 1999», — подписал коллаж Садальский.

Роман между Татьяной Иваненко и Владимиром Высоцким действительно был страстным, драматичным и долгим. Даже будучи в отношениях с Мариной Влади, Высоцкий продолжал встречаться с Татьяной. Расстались они лишь после того, как Иваненко забеременела. ребенка Высоцкий так и не признал. А актриса навсегда вычеркнула его из своей жизни.

Арина на вопросы о родстве с Высоцким тоже не отвечает. О девушке известно не много: она увлекалась вокалом и танцами, хотела поступать на актерское, но все же выбрала более приземленную профессию.


Напомним, официально Владимир Высоцкий был женат трижды. Первой его женой стала Изольда Жукова, второй — Людмила Абрамова, которая подарила барду двоих сыновей, третьей — Марина Влади.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Надо же, а я и не знала, что у него три жены было, думала что только Влади
  • по идее может теперь на наследство претендовать