Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Самые ожидаемые премьеры августа: что посмотреть с ребенком в кино

Черепашки-ниндзя или Леди Баг?

28 июля 20230
Самые ожидаемые премьеры августа: что посмотреть с ребенком в кино

До конца лета остался всего один месяц. Если вы еще не успели отдохнуть, сейчас самое время! Проводите как можно больше времени на природе, общайтесь с близкими, и, конечно же, ходите в кино!

Во-первых, нужно успеть посмотреть «Барби» — ведь это главный фильм лета! Общественность все еще гадает, для детей он, или для взрослых, но если вы уверены в том, что вы сможете объяснить ребенку непонятные шутки и термины — сходить стоит. В августе зрителей ожидает много триллеров, на которые можно сходить с друзьями, а для походов с детьми мы подготовили для вас список премьер, которые подходят для просмотра всей семьей.

1. «Черепашки-ниндзя: Мутантский разгром» (2023)

Черепашек-ниндзя знают все — мультфильмы по ним выходят с середины 1980-х, и не одно поколение детей выросло на историях о их приключениях. Новый фильм «Черепашки-ниндзя: Мутантский разгром» рассказывают о том, как юные мутанты решили оставить привычный им мир и выбраться на поверхность, чтобы попробовать жить как нормальные подростки.

К сожалению, все идет не по плану, когда они выходят на след преступного синдиката. На них ополчается армия мутантов и теперь им предстоит выбраться из этого переплета. Мировая премьера фильма состоится 2 августа.  

2. «Леди Баг и Супер-Кот: пробуждение силы» (2023)

Поклонники известного мультсериала ликуют: в кино выходит полнометражный фильм о приключениях французских супергероев. Маринетт и Адриан учатся в обычной школе, но когда их городу угрожает опасность, они надевают маски и превращаются в Леди Баг и Супер-Кота. 

Они борются со злом, скрывая свою личность. Маринетт использует силу стихий, а Адриан обладает способностью разрушать, которая в мультфильме называется «Котаклизм». Героям предстоит сразиться с множеством врагов и главное — не выдать себя. Премьера фильма состоится 17 августа.

3. «Синий жук» (2023)

«Синий жук» — это адаптация комикса DC, который рассказывает о подростке по имени Хайме Рейс, который получил на хранение таинственную коробочку, в которой хранился скарабей. Случайно открыв ее, юноша получает особые способности: он превращается в Синего Жука и летает.

Хайме ждет множество трудностей и приключений: ему нужно понять, как быть супергероем, и при этом противостоять могущественным врагам, желающим заполучить инопланетные технологии.  Премьера фильма состоится 18 августа.

4. «Баба Яга спасает мир» (2023)

Не только Голливуд переосмысляет старые истории, наделяя знакомых злодеев, вроде Малифисенты, положительными чертами. Вот и в этой истории известная всем Баба Яга оказалась не той, кто юношей да девиц в печь отправляет, а настоящей спасительницей мира!

Она наложила на сказочный лес заклятие, чтобы сдержать дремлющие в нем темные силы. Но каким-то образом сила заклинания ослабла и теперь зло может вырваться на волю. Чтобы спасти мир, Бабе Яге пришлось отправить в современный мир, чтобы найти спрятанное в нем оружие. А поможет ей в этом школьник Сеня, который совершенно случайно оказался втянут в водоворот сказочного мира. Фильм выйдет на экраны 3 августа.

 5. «Домовята. Навстречу приключениям» (2022)

Трое маленьких друзей-домовят постоянно попадают в неприятности, создавая проблемы как себе, так и все окружающим. Но они не унывают, благодаря веселому характеру и неумению долго грустить. 

Но однажды из-за своих поступков они остаются без дома и теперь вынуждены отправиться на поиски нового пристанища. Впереди их ждет множество приключений и опасностей, но главное — впереди их ждет новый дом. Премьера фильма ожидается 3 августа.

6. «Руслан и Людмила. Больше, чем сказка» (2023)

Красавица Людмила, дочь великого князя, выходит замуж. Но прямо перед свадьбой девушку похищает колдун Черномор, укравший уже не одну принцессу. Вот только Людмила не только красива, но и отважна и в обиду себя не даст. 

Пока Руслан и множество других желающих спасти дочку князя и получить в награду ее руку и полцарства в придачу ищут логово Черномора, Людмила времени даром не теряет: она всеми силами пытается сбежать из плена. Премьера мультфильма состоится 31 августа. 

Где купить набор игрушек «Черепашки-ниндзя»

Черепашки ниндзя 4 ШТ

Черепашки ниндзя 4 ШТ
Реклама. ООО "Яндекс"
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения