Пуговка Екатерина Старшова, последние новости, Инстаграм, фото 2021
Фото
стоп-кадр из сериала «Папины дочки»

С момента выхода сериала «Папины дочки» прошло уже 14 лет. Девчонки выросли, почти все обзавелись семьями. Вот уже и Галина Сергеевна, она же Лиза Арзамасова, скоро станет мамой. Однако больше всего изменилась Пуговка (Екатерина Старшова), ведь она начала сниматься в сериале совсем крохой — в 5 лет.

А этой осенью Кате исполнится уже 20. Вот только возвращаться на экраны девушка не собирается.

«Сейчас я позиционирую сериал «Папины дочки» как уже совсем не со мной произошедшее, — признается подписчикам Старшова. — Это не потому, что я получала такое неудовольствие от съемок. Видимо, потому что мне это постоянно из-за всех дыр пихают. Ото всех я слышу в direct и в жизни про Пуговку, про сериал.

Я уже совсем другая, я уже давно не снимаюсь. Со звездами «Папиных дочек» не общаюсь. Видимо разница в возрасте берет свое».

Роль Пуговки девушка называет своим детским развлечением. Но время прошло, Катя выросла и давно не хочет, чтобы ее ассоциировали с «папиной дочкой».

Пуговка, Папины дочки, Екатерина Старшова, тогда и сейчас
Фото
@ekstarshova

«Меня часто узнают на улицах. Так часто, что я научилась это замечать, до того как ко мне подойдут… Это ненормально фоткать человека исподтишка. Лучше подойти подойти и спросить, чем снимать тайно».

Кроме того, девочка профессионально занималась фигурным катанием. Однако теперь это переросло в хобби. В школе девочка влюбилась в биологию, позже увлеклась химией, поэтому в списке профессий появился врач.

Пуговка, Папины дочки, Екатерина Старшова, тогда и сейчас
Фото
@ekstarshova

«Пошла на направление фармации (там провизоры) потому, что не набрала нужное количество баллов для лечебного дела (там врачи). Я отлично сдала ЕГЭ, а вот со вступительным экзаменом в МГУ дело пошло не так гладко. Поэтому, передо мной встал выбор: поступать в любой другой медицинский вуз на врача, как я и собиралась, или рискнуть и пойти в МГУ на фармацию».

А на днях Екатерина устроилась на работу в фитнес-клуб.

«Преподаю детям от 3 до 9 лет растяжку и ОФП (общую физическую подготовку. — Прим. ред.), — рассказала Старшова. — Также я увлеклась музыкой. Спонтанно купила синтезатор и стала сама учиться играть на нем».

Кроме того, звезда сериала с недавних пор усиленно учит английский язык — мечтает переехать в Великобританию.

«Купила книгу и курсы по английскому языку. Обучаюсь сама. В мои планы входит переезд на ПМЖ в Великобританию. Я не знаю получится у меня или нет, но я прикладываю очень много усилий для этого».

А вот как менялась Пуговка: от «Папиных дочек» до наших дней.

+6