Сергей Романович из сериала «Ольга» впервые стал отцом

И еще восемь звездных пар, которые стали родителями во время карантина.

Сергея Романовича называли одним из самых перспективных молодых актеров. Но когда за его плечами было участие в почти трех десятках популярных фильмов и сериалов, он решил круто изменить свою жизнь.

Фото
Кадр из сериала «Ольга»

Сергей бросил карьеру на экране и решил заняться бизнесом. Создал собственный модный бренд, занялся коучингом, стал развивать свой Instagram… А потом уехал из страны — сначала в Стамбул, а потом в Саудовскую Аравию.

Конечно, поклонники не потеряли его из виду, но так пристально, как раньше, следить за личной жизнью Романовича у них уже не получалось.

Недавно бывший актер и вовсе пропал из соцсетей на два месяца. Ну а вернувшись, огорошил фолловеров новостью о том, что стал отцом.

Фото
@s_romanovich

«Отцовство — это настоящая школа терпения. Как и материнство. До рождения ребенка мне всегда казалось, что когда у меня появятся дети, мы каждый день будем есть с ними сахарную вату, смотреть на радугу и прыгать по облакам. Прямо как с котиками. Но все не так», — поделился Романович.

«Все эти проблемы, бизнесы и прочие дела — рядом не стояли с 5 кг, которые лежат в маленькой черной колясочке», — написал он под фото.

Ни пол, ни имя ребенка Сергей не рассекретил. Так же, как и личность своей избранницы. О девушке — а может быть, уже официальной жене — Романовича поклонники не знают ничего.

Напомним, до этого актер был женат на дизайнере Александре Головковой. В 2016 году пара развелась. Детей у них в браке не было.

Другие звезды, которые стали родителями на карантине

Фото
Instagram @nastyashubskaya

Александр Овечкин и Анастасия Шубская. У пары родился второй сын.

Илон Маск и Граймс. У основателя космической компании SpaceX и гендиректора Tesla и канадской певицы родился сын, которого назвали X Æ A-II. 

Катя Григорьева и Антон Шунин. У модели и бывшего ангела Victoria’s Secret и ее супруга, вратаря и капитана московского футбольного клуба «Динамо», родилась дочь.

Анастасия Стежко и Дмитрий Старостин. Звезда сериалов «Полицейский с рублевки», «Ангел или демон», «Молодежка» и других на самоизоляции впервые стала мамой.

Руперт Гринт и Джорджия Грум. У Рона Уизли из Гарри Поттера и его подруги родилась первая дочь.

Хлоя Севиньи и Синиш Макович. 45-летняя голливудская актриса родила первенца от своего бойфренда.

Ричард Гир и Алехандра Сильва. 70-летний Ричард Гир стал многодетным отцом. Жена подарила ему сына.

Искра Лоуренс и Филипп Пейн. 28-летняя плюс-сайз модель родила первенца дома из-за карантина.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Молодец конечно, что папой стал, но зря актерскую карьеру бросил - у него и в самом деле неплохо получалось
  • А еще Ширвиндт несколько раз дедушкой стал)