Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Шеннен Доэрти в новом видео сообщила о том, что рак добрался до ее мозга

Звезде сериала «Беверли-Хиллз» поставили диагноз рак молочной железы в 2015 году

8 июня 20230
Шеннен Доэрти в новом видео сообщила о том, что рак добрался до ее мозга
Источник:
@theshando

Актриса Шеннен Доэрти в соцсетях поделилась видео, на котором показывает странную процедуру. Звезда сериала «Беверли-Хиллз» лежит на медицинском столе, зафиксированная ремнями. Ее лицо также обездвижено за счет маски, которая на нее надета. Артистка объяснила, что это необходимо для процедуры облучения мозга, в который пробрались метастазы. О том, что рак добрался до головного мозга, Шеннен узнала в январе этого года, но только сейчас решила об этом рассказать.

«12 января 2023 года. 5 января компьютерная томография показала метастазы в моем мозге. Вчерашнее видео показывало процесс надевания маски, которую вы используете во время облучения вашего мозга. 12 января состоялся первый раунд облучения. Мой страх очевиден. У меня сильная клаустрофобия, и в моей жизни много чего происходило. Мне повезло, так как у меня есть замечательные врачи, такие как доктор Амин Мирахди, и потрясающие техники в клинике Cedar Sinai. Но этот страх… Суматоха..... время для всего этого… Вот как может выглядеть рак», — объяснила звезда.

52-летняя актриса борется с болезнью уже восемь лет. Впервые о своем диагнозе Шеннен услышала в марте 2015 года. Но какое-то время звезда сериала «Зачарованные» не говорила о своем недуге, однако в августе того же года решила раскрыть свой секрет. Актриса решила, что все должны знать ее историю, которая вынудила ее подать в суд на бывшего менеджера Таннера Мэйнстейн. Мужчина неправильно оформил медицинские документы актрисы, из-за этого она пропустила плановый осмотр, после чего у нее обнаружили рак молочной железы. В конце 2015 года Шеннен впервые показало фото из больничной палаты после мастэктомии и химиотерапии. После этого была процедура радиотерапии, и в 2017-м актриса рассказала о ремиссии.

В 2020 году во время съемок в продолжении «Беверли-Хиллз» Доэрти рассказала о том, что болезнь вернулась, и появились метастазы. Сейчас у актрисы четвертая стадия, но она продолжает бороться с болезнью.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения