Скоро внуки? Сын Валерии показал округлившийся живот своей жены

Похоже, певица уже в этом году станет бабушкой.

Младший сын Валерии, 21-летний Арсений Шульгин этим летом сделал предложение своей девушке, Лиане Волковой, с которой встречался меньше года. А 28 августа влюбленные сыграли свадьбу.

Фото
@arseniy_shulgin

Многие еще тогда заподозрили, что невеста находится в интересном положении. Косвенных признаков было и впрямь немало. Во-первых, Арсений с Лианой решились на торжество как-то очень быстро, и как раз в тот период, когда большинство пар откладывали бракосочетание из-за карантина.

Во-вторых, для свадьбы Лиана выбрала наряд с пышной юбкой и слегка завышенной линией талии, которая максимально скрывала живот. Да и походка была характерная.

Ну а в третьих, сама Валерия не стала ни опровергать, ни подтверждать предположения подписчиков о том, что ее невестка беременна. Но при этом реагировала на слухи довольно резко и эмоционально.

«Такое чистое радостное событие, как свадьба двух прекрасных молодых людей, и то пытаются замарать… Ничего святого уже не осталось, типа демократия — что хочу, то пишу, что хочу, то и говорю… А молодая семья будет счастлива, и ваши гнусные планы испортить хорошим людям жизнь сделают ее только крепче», — писала она сгоряча.

А сейчас и сам новоиспеченный муж подлил масла в огонь, опубликовав в сторис фото, на котором держит руки на заметно округлившемся животе возлюбленной.

Фото
@arseniy_shulgin

Конечно, и тут можно во всем обвинить объемную одежду или то, что на отдыхе (молодая семья только вернулась из свадебного путешествия) девушка не отказывала себе во вкусностях. Но большинство интернет-пользователей утвердились в мысли о том, что Валерия скоро станет бабушкой. А как считаете вы?

Опрос

Как вы думаете, Лиана беременна?

  • Да, однозначно, и срок уже приличный
    %
  • Нет. А интерес подогревают специально
    %
  • Сложно сказать, через пару месяцев точно видно будет
    %

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • А я вот не пойму - какая разница, беременная она или нет? И каким образом предположение о том, что невеста беременная, очерняет свадьбу? Сейчас многие беременными замуж выходят, и что тут такого-то.