Совсем недавно Евгений Петросян подтвердил, что весной они с Татьяной Брухуновой стали родителями и даже показал наследника, которого назвали Ваганом.

Фото №1 - Жена Петросяна отказалась кормить шестимесячного сына грудью
Фото
Instagram @petrosyanevgeny

С этого момента и Брухунова, которой, как каждой молодой маме, хочется поделиться моментами родительства, начала больше рассказывать о сыне, и о своей жизни после рождения малыша, а на ее страничке стали появляться фото с коляской.

Фото №2 - Жена Петросяна отказалась кормить шестимесячного сына грудью
Фото
Instagram @bruhunova

А на днях она косвенно призналась, что не кормит маленького Вагана грудью. Разговор, вообще, шел о диетах и питании.

«Я ем все подряд. Ем мало. Самый большой прием пищи — это обед. Тогда я ем все, что хочу: любой гарнир, любое мясо. Первое, второе, третье, компот. Но я не ужинаю», — рассказала Татьяна в соцсети.

Из этого заявления логично вытекает, что Брухунова не кормит сына грудью. Кормящие мамы точно не могут есть все подряд — это вредно для ребенка. Ну а потом жена Петросяна пожаловалась, что отравилась маринованными огурцами. Да так, что у нее поднялась высокая температура. В общем, о грудном вскармливании не может быть и речи.

Это дало хейтерам еще один повод предположить, что Брухунова рожала не сама, хотя Петросян утверждает обратное. Но учитывая, что беременной Татьяну никто не видел, в это сложно поверить. А теперь еще и выясняется, что малыша она вряд ли кормит сама. Впрочем, главное, что эта семья счастлива, а суррогатная ли мама родила сына Петросяну или нет — их личный вопрос.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.