Словно в папином клипе: как живет красивая и богатая школьница Тоня Худякова
Тоня Худякова и ее типичный букет
Фото
соцсети

Красивая жизнь — фирменный почерк клипмейкера Павла Худякова, отца успешной блогерши. Сам Павел — сын знаменитого режиссера и сценариста Константина Худякова. Свой первый клип он выпустил в 2001 году и тут же создал семейную компанию HOODYAKOV Production. Совладелицей и продюсером стала супруга Корнелия Поляк.

В 2006 году у пары родилась дочь Антонина. Совсем крохой она позировала на фото вместе с родителями в компании звезд, над чьими клипами трудился отец. Шикарные машины, американские пляжи, загорелые девушки в бикини: стиль Павла Худякова очаровал американских рэперов и звезд российской эстрады. Семья жила на две страны, а Тоня и ее младший брат Марк путешествовали по съемочным площадкам вместе с родителями.

Две страны — две школы

Тоню отдали сразу в две школы: в престижную московскую № 1239 и частное американское учебное заведение Miami Country Day School. Девочка восторгалась комфортной американской атмосферой и жаловалась на трудную программу в российской школе. В Америке можно писать с ошибками, на информатике рассказывают про Цукерберга, на рисовании можно пачкать стол, а книги читают сидя на ковре. Но главное — никаких оценок! Зато в московской школе было слишком много предметов, требовалось все успеть, читали не рассказы о жизни мышат, а «Му-му», а писать заставляли красиво и грамотно — иначе можно схлопотать двойку, то есть удар по психике. Правда, в российской школе класс и педагог не меняются каждый год и можно пользоваться телефоном. Любимый предмет Тони — «Science», то есть «Окружающий мир».

В интервью девушка рассказывала о плотном графике: тренировки, учеба, занятия — на хобби и друзей времени не было. Переодевалась и даже обедала Худякова исключительно в машине, хорошо, что родители обеспечили ей личного водителя. Смена часовых поясов доставляла девушке не меньше проблем, а еще акклиматизация — холодная Москва после жаркого Майами.

В 12 лет Тоня сообщила подписчикам, что переезжает в США и будет учиться в американской школе. Старшая школа оказалась серьезным испытанием. Оказалось, что с определенного возраста в Америке строго наказывают за пропуски, а все домашние задания, контрольные и лабораторные необходимо сдавать в обязательном порядке. «В Москве, если пропускаешь, оценки как бы замораживаются, они не падают, тебе не ставят „два“ за каждую пропущенную классную и проверочную. Ты выходишь и получаешь оценки за новый материал. Иногда, если не хватает оценок, просят досдать что-то или, если пропустил итоговую, написать ее. Здесь заболел — все. Сразу скатываешься на все двойки. Оценки падают автоматически. И когда выходишь, надо сдать все домашние, классные, лабораторные, контрольные работы, диктанты и тесты за пропущенный период. Иначе поставят 0 из 100%. То есть оценка должна стоять за каждую работу, не важно, пропускал ты или нет», — жаловалась Антонина.

Читайте также: Тверкающий сенатор Тиара Мак возмутила американских матерей

Словно в папином клипе: как живет красивая и богатая школьница Тоня Худякова
с отцом-режиссером Павлом Худяковым
Фото
соцсети

Зато наверстать пропущенное помогают одноклассники: все как в кино — к Тоне подошел мальчик из ее школы и предложил позаниматься дополнительно, чтобы подтянуть материал. Учителя же только контролируют процесс: не знаешь или не понял — твоя проблема.

Сейчас девушка сменила учебное заведение на профильное: Harvard-Westlake School готовит для поступления в университеты Лиги Плюща. У блогерши большие планы на научную карьеру. Связать себя узами брака Тоня решила лишь после окончания аспирантуры.

Влюблена в танец

В семь лет девочка увлеклась танцами. Родители выбрали лучших педагогов США — восьмикратных чемпионов мира Рикардо Кокки и Юлию Загоруйченко. На паркете Тоне приходится вкалывать: тренировки длятся несколько часов. Девушка выступает в паре с уроженцем Украины Марселем Никитиным. Ребятам удалось выиграть с десяток национальных чемпионатов, чтобы получить путевку на международные соревнования. Результат — в 13 лет Антонина представляла сборную США на чемпионате мира в 2019 году, и пара заняла первое место среди юниоров.

Тренировки прервала пандемия, только в марте 2021 года пара вернулась на паркет. Ребята повзрослели и перешли в другую возрастную категорию. На последних чемпионатах США танцоры оказались лишь тридцать седьмыми.

Сейчас девушка выступает в паре с Ричардом Хаммондом. На калифорнийском открытом чемпионате пара заняла первое место.

Словно в папином клипе: как живет красивая и богатая школьница Тоня Худякова
Фото
соцсети

Друзья и вредины

Первый телефон девочке подарили в шесть лет. Сначала Тоня почти не пользовалась соцсетями, лишь следила за родителями. А когда захотела публиковать собственные посты, ее предупредили: если писать, то без ошибок! Как признается сама Тоня, интернет в этом помогает.

В 11 лет у девочки было более 200 тысяч подписчиков, которых Тоня всегда называет друзьями. В блоге сплошь кадры шикарной жизни: отдых на Мальдивах и Лазурном берегу, песчаные калифорнийские пляжи, шикарные наряды, бизнес-джеты, яхты и люксовые авто. Худякова не скрывает — все снимки ретуширует.

Хейтеров девушка именует врединами: «Мне запрещено отвечать грубостью на злые комментарии. Просто иногда люди грубые, а сами не виноваты. Кого-то могли не научить быть вежливым, у кого-то был плохой день, у кого-то могло что-то случиться, и он остался на всю жизнь злым и грубым. Мне таких людей очень жаль», — рассказала Антонина журналу Tatler.

Сейчас Тоне 15 лет, и ее соцсети выросли до 1,2 миллиона подписчиков. За ее жизнью следят подростки на разных континентах, посты она пишет на двух языках: русском и английском.

Из тринадцати в тридцать

Первые фотографии в девичьем блоге умиляли подписчиков. «Милая! Красивая! Талантливая!» — восторгались фолловеры. Но чем старше становилась Худякова, тем откровеннее становились ее фото: яркий макияж, одежда не по возрасту. «Ей тринадцать? Вы серьезно?! Да в тридцать выглядят моложе!» — негодовали подписчики. В Сети даже запустили «флешмоб Тони Худяковой», сравнивая свои снимки в юности с Тониными.

Глубокое декольте и многочисленные фото в бикини заставили задуматься, откуда у девочки-подростка такая пышная грудь. Тему увеличения бюста Антонина не обсуждает, хотя пластические операции в США для подростков не редкость, под нож ложатся уже в 11-12 лет. Но в экспресс-интервью на вопрос: «Чего никогда не сделаешь со своей внешностью?» — Тоня ответила: «Никогда не буду пытаться ее изменить». Зато с появлением снимков в бикини популярность блога резко пошла вверх — аудитория увеличилась в три раза.

Читайте также: как выглядит 15-летняя дочь звезды Playboy Анны Николь Смит — редкие кадры

Куда смотрят родители?

В России излишнюю взрослость девушки отчаянно критикуют и задаются вопросом: куда смотрят родители? Ответ дает журнал NetNewsLedger: «Учетными записями несовершеннолетней занимается ее менеджер до тех пор, пока она не достигнет совершеннолетия».

В Америке же Тоню ставят в пример, а феномен ее успеха обсуждают СМИ. Девушка уже активно делает карьеру и монетизирует блог. По оценкам экспертов, один пост приносит ей более двух тысяч долларов.

Худякова поклонница брендов Chanel, Hermes и Louis Vuitton. Юная модница попала на обложку журнала Tatler, а модные дома, как утверждает журнал Explosion, стоят за ней в очередь. В свои пятнадцать она воплотила американскую мечту: звезда спорта, успешная модель, блогер с высоким доходом. Ее фото в Америке назвали образцом элегантного стиля.

Читайте также: Подростки-бунтарки: как выглядят дочери Бена Аффлека и Дженнифер Лопес

Словно в папином клипе: как живет красивая и богатая школьница Тоня Худякова
Среди приятелей Тони Тимати и Егор Крид
Фото
соцсети

Загадочный бойфренд и скандальный футболист

Уже в десять лет Тоня рассказала о длительных отношениях с неким Яном. Но через год сообщила о расставании. Тоня признается — влюбчива. Но все парни, как назло, жуткие ревнивцы, сетует она. Подписчики судачат: что за богатый поклонник засыпает девушку цветами и сладостями?

В 13 лет на светском балу девушка весь вечер провела в компании своего танцевального партнера Марселя Никитина. Пара опубликовала и несколько совместных снимков с отдыха.

В 14 лет девушка рассказала о необычном подарке, который преподнес ей бойфренд: сделал татуировку с ее именем. «Мое имя на твоем теле… Этот подарок в моем сердце навсегда», — восхитилась Тоня. Подписчикам она лишь сообщила, что парню шестнадцать. А еще похвасталась шикарными букетами, которые дарит ухажер.

В июле юная девушка шокировала поклонников — отдыхала вместе с 31-летним Александром Кокориным. Скандальный футболист составлял 15-летней танцовщице компанию на Мальдивах. Итальянская пресса, за чей клуб выступает футболист, уже окрестила их парой. В России же недоумевают: отец позволяет? А Тоня будто живет в папиных клипах: прекрасная, загорелая, веселая. И признается, что самый частый вопрос от подписчиков: «Го встречаться?»