Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Совершенство в розовом: Кейт Миддлтон на открытии музея для детей

Принцесса — одна из главных поклонниц стиля барбикор

28 июня 20230
Совершенство в розовом: Кейт Миддлтон на открытии музея для детей
Источник:
Getty Images

Принцесса Уэльская посетила открытие преобразованного музея Young V&A в Ист-Энде, который предназначен для детей до 14 лет. Ее гидами выступили сами дети, участвовавшие в проекте, и они показали ей, что изменилось в музее за три года ремонта. 

Для мероприятия, посвященного открытию музея, Кейт выбрала розовое летящее платье с короткими рукавами и глухим воротником, украшенное пуговицами и поясом, от бренда Beulah. Кейт известна своей бережливостью и умением обыгрывать старые образы новыми аксессуарами — поклонники могли видеть принцессу в этом платье в 2021 году на Уимблдоне. Beulah — довольно недорогой бренд для королевской особы: в 2021 платье стоило всего 695 фунтов. 

Совершенство в розовом: Кейт Миддлтон на открытии музея для детей
Источник:
Getty Images

Под платье принцесса Уэльская подобрала кожаные белые лодочки на высоком каблуке от Gianvito Rossi, а завершали образ серьги из белого золота и бриллиантов от Mappin&Webb. Прическа и макияж принцессы были в ее обычном стиле: распущенные волосы, уложенные в крупные локоны, и легкий дымчатый макияж глаз в сочетании с персиковыми румянами.

За годы ремонты в музее открылись три новые галереи под названиями «Играй», «Представь» и «Дизайн». Кейт начала свою экскурсию в первой из них, которая предназначена для создания сенсорного ландшафта для малышей, ориентируясь на то, как младенцы познают мир. 

Совершенство в розовом: Кейт Миддлтон на открытии музея для детей
Источник:
Getty Images

Затем маленькие экскурсоводы привели ее в галерею «Аркада», в которой подростки могут изучать историю и процесс разработки видеоигр и настольных игр. В галерее «Дизайн» Кейт продемонстрировали, как создаются инновационные объекты, которые могут оказывать положительное влияние на мир. Последней точкой экскурсии стала галерея «Представь», в которой принцесса смогла увидеть пространство, предназначенное для поощрения творческого самовыражения детей: для этого они могут использовать костюмы и устраивать свои собственные представления. 

Свой визит принцесса Уэльская завершила беседой со благотворителями и работниками музея, которые сыграли большую роль в реконструкции Young V&A, который раньше назывался «Музей детства». 

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения