В СМИ сообщили о беременности супруги Павла Прилучного
Фото
@zepyur_brutyan

В первом полугодии следующего года актеры Павел Прилучный и Зепюр Брутян станут родителями. Недавно их видели в подмосковной клинике «Лапино» на приеме одного из ведущих акушеров-гинекологов.

Судя по сообщениям, сейчас у Зепюр срок беременности 3,5 месяца, а значит, через полгода на свет появится ее ребенок.

«Срок у Зепюр сейчас 14-15 недель, четвертый месяц. Они с Павлом приезжали к нам уже несколько раз, всегда вместе посещают врача, муж очень заботится о будущей мамочке, глаз с нее не спускает. Пол ребенка пока не узнавали, в целом беременность у актрисы протекает легко, поэтому и перелеты ей доктор позволил», — приводит «СтарХит» эксклюзивный комментарий сотрудника клиники.

Сами артисты эту новость еще не прокомментировали. Они не подтвердили, ни опровергли радостное сообщение.

На днях пара вернулась из отпуска в Дубае. Они провели чудесные деньки на море, наслаждаясь отдыхом, прогулкой на яхте с друзьями и шоппингом. В Дубае Павел и Зепюр сделали много фотографий, но поклонники отметили, что на большинстве из них Брутян повернута боком или спиной, как будто что-то скрывает. На редких снимках в полный рост наблюдательные подписчики заметили округлившийся живот и принялись поздравлять ее с беременностью.

«О, пузико! Или мне показалось?», «Точно, животик», «Зепюр, Павел, можно уже вас поздравлять?», — написали в запрещенной соцсети.

Когда в августе Прилучный и Брутян сыграли свадьбу, многие были удивлены таким скорым развитием отношений. О том, то у пары роман, публика узнала в начале лета. При этом за пару летних месяцев влюбленные успели подготовить пышное торжество с шикарными нарядами невесты, которые она меняла во время праздника несколько раз. Теперь, сопоставляя сроки, многие поклонники предполагают, что пара торопилась со свадьбой из-за беременности.

+6