Виктория Синицына и Никита Кацалапов

+1

2 октября фигуристы сыграли свадьбу. Сначала они расписались в узком кругу близких в ЗАГСе Барвихи. Для особенного дня Виктория выбрала элегантное приталенное платье с разрезом, подчеркивающее ее роскошную фигуру. Но скромной росписью пара не ограничилась. Они устроили пышное торжество 80 персон. В зале ресторана была оформлена красивая фотозона с сиреневой аркой, украшенной розами, на фоне которой позировали молодожены.

Чем запомнилась: Платье Виктория меняла два раза. Сначала на ней было пышное платье А-силуэта и фата, затем для умопомрачительных танцев она сняла фату и переоделась в более приталенное платье с разрезом (но это был совершенно не тот наряд, что она надела в ЗАГС).

В московский ресторан были приглашены известные гости — Татьяна Навка, Дмитрий Песков, Александр Жулин, Максим Ковтун, Евгения Тарасова, Владимир Морозов, Федор Климов и другие.

Сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой

В конце июля Василий, сын Рыбина и Сенчуковой, решил узаконить свои отношения с Дарьей Алябьевой. Родители помогли молодежи с организацией свадьбы, заплатив за нее «всего-то» около миллиона рублей. Гости веселились в арендованном для мероприятия яхт-клубе в Долгопрудном. Зал и торт были оформлены в стиле мультфильма «Моана», морская тема буквально была повсюду.

Чем запомнилась: новоиспеченная жена Василия Рыбина рассказала, что они чуть не опоздали в ЗАГС из-за того, что жених забыл паспорт.

Зепюр Брутян и Павел Прилучный

После развода с Агатой Муцениеце Павел Прилучный горевал недолго и 26 августа сыграл пышную свадьбу с армянской актрисой Зепюр Брутян. По слухам, брак они зарегистрировали раньше, а свадьба была лишь публичным признанием их отношений. Так как пара не афишировала свой роман, новость о свадьбе многих удивила. Кто-то даже посчитал снимки с мероприятия кадрам со съемок очередного фильма.

Чем запомнилась: Во время торжества невеста сменила четыре наряда и даже надела платье-трансформер. Когда Павел сорвал с Зепюр юбку, ее наряд превратился в брючный костюм.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

+2

Брак Джей Ло и Бена Аффлека стал самым громким реюнионом последних лет. Спустя почти 20 лет после срыва бракосочетания (когда Бен отменил свадьбу накануне торжества) они все-таки решили пожениться!

Насколько грандиозным нам показалось их воссоединение, настолько же помпезным было торжество, точнее, два праздника. Сначала Дженнифер и Бен удивили всех снимками со скромного торжества в Лас-Вегасе, затем устроили медовый месяц в Европе. Только мы подумали «И это все? , как они устроили пышный праздник на ранчо Аффлека, за которым следил весь мир.

Чем запомнилась: На свадьбе все дети Аффлека и Джей Ло были одеты в брючные костюмы, даже девочки. Только 17-летняя Вайолетт, дочь Бена, надела платье.

Лена Катина и Дмитрий Спиридонов

Экс-солистка группы t.А.T.u. вышла замуж за миллонера Дмитрия Спиридонова в июне этого года. Для Лены это второй брак, поэтому на этот раз она решила устроить романтичный праздник с белым вечерним платьем вместо пышного подвенечного. Пара решила узаконить отношения, которые длились оклого года. В день свадьбы они отправились в местный МФЦ, чтобы обменяться кольцами и получить заветное свидетельство о браке, а затем устроили фотосессию на фоне Москва-сити.

Чем запомнилась: Незадолго до свадьбы жених сообщил, что у него рецидив рака, который он победил в 2014 году. Но Катина не отменила свои планы. Сейчас Дмитрий уверяет, что ему снова удалось победить болезнь.

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

«Свадьба пела и гуляла» — это про Кортни Кардашьян и ее бойфренда Трэвиса Баркера. Они отмечали свое бракосочетание три раза и переплюнули Дженнифер Лопес. 4 апреля у них была пробная свадьба, когда молодожены сбежали с завершения церемонии «Грэмми» и расписались в Лас-Вегасе.

Официальное торжество состоялось 16 мая. Пара исполняла свой первый танец под композицию Элвиса Пресли Can’t Help Falling in, которую исполнял итальянский певец Андреа Бочелли.

Кортни выбрала экстремальное мини-платье облегающего фасона и дополнила образ вуалью. Гостей угощали крошечными порциями пасты на огромных цветастых тарелках и десертом канноли. 22 мая состоялось еще одно торжество в Италии.

Чем запомнилась: в Италии невеста выбрала платье в бельевом стиле. Корсет напоминал боди.