Старые обиды: принц Уильям до сих пор зол на Меган Маркл из-за ее выпада в адрес жены
Фото
Legion Media

21 июня принц Уильям отметит юбилей — ему исполнится сорок лет. Чем ближе к дате, тем больше новостей с участием принца появляется в прессе. К тому же всех заинтересованных не отпускает тема визита младшего брата принца Гарри и его супруги Меган Маркл в Великобританию по случаю платинового юбилея королевы. Мы рассказывали о том, что многие оказались не в восторге от приезда молодых родителей. Как высказался один из инсайдеров, «их избегали как чумы».

Теперь же стало известно, что принц Уильям все еще обижен на Меган Маркл, позволившую себе нелестное замечание в адрес герцогини Кембриджской. Речь о нашумевшем интервью Опре Уинфри, где Меган Маркл рассказала о том, как Кейт Миддлтон довела ее до слез. Потом, правда, герцогиня прислала презент в качестве извинений, и Меган якобы совсем не держит на нее зла, но смолчать в интервью тем не менее не смогла. Как известно, после пресс-службе дворца даже пришлось выступать с официальным заявлением.

Как уверяют инсайдеры, хоть интервью уже довольно давнее и герцоги Сассекские живут в другой стране, осадок остался. Более того, некоторые уверяют, что Меган Маркл никогда не нравилась принцу Уильяму. Из-за своих заявлений и того, что уговорила его брата покинуть Великобританию, пишет Marie Claire.

Читайте также: почему Кейт Миддлтон и принц Уильям решили не знакомить своих детей с малышкой Лилибет.