49-летняя Кэмерон Диаз показала, как выглядит без ботокса и пластики
Фото
Legion Media

Звезда «Ангелов Чарли» Кэмерон Диаз появилась на концерте Адель в Лондоне вместе с мужем Бенджи Мэдденом, от которого два года назад родила дочь по имени Рэддикс.

49-летняя Диаз выглядит свежо и бодро. Известно, что актриса отказалась делать пластические операции и пренебрегает ботоксом. Но ее внешнем виде, похоже, это не отражается.

Впрочем, у актрисы свои рецепты красоты. Один из них — любовь: совсем недавно в соцсетях она благодарила судьбу за мужа и поздравляла его с 7-летней годовщиной брака. Второй секрет — новый поворот в карьере, которая — как многим казалось — уже завершилась.

Стало известно, что Диаз вернется в кино. Она будет сниматься в фильме «Снова в действии» вместе с Джейми Фоксом. Приближенный к семье источник сообщил изданию People, что Кэмерон «очень взволнована» этим предложением, а 43-летний супруг «чрезвычайно рад» за нее.

«Он призвал ее не уходить на пенсию, — продолжает инсайдер. — Вообще, Бенджи — главный фанат своей жены».

Также сообщается, что комедия-боевик «Снова в действии» будет «идеальным кинопроектом для» Диас, так как она уже работала с Фоксом и осталась в восторге. Сейчас блондинка «чувствует себя немного заржавевшей и нервничает из-за этого, но в основном, уже готова приступить к съемкам».

А пока — любуемся молодой мамой и актрисой, которая хороша и без уколов красоты.

+2