Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Строгая женственность: после смены имиджа княгиня Шарлен вышла в свет в стальном платье

Своим образом она напомнила Серсею Ланнистер из «Игры престолов» с короткой стрижкой

21 июня 20230

После того, как три недели назад княгиня Монако Шарлен впервые появилась на публике с темными волосами, она стала иначе подходить к выбору образов. С темно-каштановыми локонами супруга монарха уже не так сильно похожа на актрису Шарлиз Терон. Из ее внешности ушла мягкость, которую ей придавал светлый цвет волос. Все чаще можно заметить, что Шарлен выбирает темные и стальные оттенки в одежде, отдает предпочтение строгой геометрии.

+2

Во вторник 20 июня княгиня Монако появилась на церемонии вручения наград Golden Nymphs во время 62-го телефестиваля в Монте-Карло. Для выхода она надела платье в пол глубоко сине-стального цвета необычного силуэта в V-образным вырезом бренда Akris. Платье из старой коллекции, и его уже нет в продаже, но одежда этого бренда стоит в пределах 1000-1500 евро (от 92 до 138 тысяч рублей).

Верх платья без рукавов сделан наподобие двубортного плаща. Двойной подол красиво развевается при ходьбе, не открывая при этом ноги. В этом образе Шарлен выглядела как настоящая королева. Если бы руки княгини были прикрыты, сходство со средневековыми образами из сериала «Игра престолов» было максимальным. Стоит добавить на голову строгую тиару-венок, и Шарлен стала бы копией Серсеи Ланнистер.

Лаконичный образ Шарлен прекрасно оттеняли свисающие до плеч серьги и колье, выполненные из светлого металла и украшенные бриллиантами. На левом запястье также можно заметить крупный браслет с бриллиантами, который выглядит единым комплектом с остальными украшениями. К платью княгиня подобрала серебристые босоножки. Для вечера Шарлен выбрала сиющий макияж с нежно-розовым блеском для губ.

Принцесса Шарлин держалась с достоинством, сохраняя идеальную осанку, когда позировала на красной дорожке с актерами Джошем Дюамелем, Майклом Луизи и Дэном Баккедалем.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения