Наоми Кэмпбелл стала мамой за несколько дней до своего 51-го дня рождения, причем очень неожиданно для всех.

наоми кэмпбелл родила
Фото
Theo Wargo / WireImage / Getty Images

17 мая счастливая Наоми поделилась в соцсетях фотографией: крошечные ножки, которые она бережно держит в руках.

«Прекрасное маленькое благословение выбрало меня своей мамой, — написала супермодель. — Это большая честь: иметь в своей жизни эту нежную душу. Нет слов, чтобы описать, насколько мы с тобой теперь связаны, мой ангел. Никто не сможет любить сильнее», — написала супермодель.

Подробностями беременности и родов Наоми делиться не стала. Но сама она точно ребенка не вынашивала: заза три недели до родов модель попала в объектив папарацци, и ни намека на живот тогда не было.

Знакомые супермодели на условиях анонимности рассказали зарубежным таблоидам, что Наоми воспользовалась услугами суррогатной мамы. Впрочем, явление это для Голливуда вполне привычное, и никто даже не подумал осуждать Кэмпбелл.

Главное, в своей крошке она души не чает. Кстати, в отличие от многих звезд, она не стремится постоянно говорить о материнстве и тем более, показывать малышку публике.

Правда, сейчас сделала исключение. Звезда показала малышку (правда, лицо в кадр не попало), одетую в дизайнерский комбинезончик от Versace.

наоми кэмпбелл родила
Фото
naomi

Напомним, Джанни Версаче 24 года назад погиб от руки преступника. Наоми была музой этого знаменитого модельера. Они тесно дружили: у Кэмпбелл и Версаче были одинаковые взгляды на многие моменты в индустрии моды, и не только.

«Я люблю тебя, Джанни Версаче», — написала 51-летняя супермодель под фото дочки в ее первом наряде Versace. 

А кто еще из звезд воспользовался услугами суррогатных мам, смотрите в нашей фотогалерее.

+11