Газманов, Родион Газманов последние новости 2022, фото, инстаграм
Фото
Legion Media

Родиона Газманова уже не первый год и поклонники и журналисты осаждают вопросами о личной жизни. Артист до сих пор не женат, и детей у него нет.

Даже знаменитый отец недавно высказался:

«Как я к этому отношусь, скажу честно — плохо. Я хочу, чтобы он обзавелся семьей, чтобы были дети, мои внуки или внучки. Но хоть я и плохо к этой ситуации отношусь, это не значит, что я буду на него как-то давить, требовать скорее жениться».

С другой стороны, говорит Олег Газманов, возможно, его сын просто еще не созрел для семьи. И вот сам Родион решил высказаться.

«Тот факт, что люди не знают ничего о моей личной жизни, не значит, что у меня ее нет. Просто в отличие от большинства медийных людей я не считаю правильным выставлять свою личную жизнь напоказ.

Думаю, что всему свое время, и все, что должно со мной случиться, обязательно произойдет. Самое главное не торопиться, как иногда у людей срабатывает биологический будильник, и они начинают метаться в поисках партнера, чтобы срочно завести детей.

Я в любом случае стараюсь не торопиться, чтобы не сделать матерью-одиночкой кого-то и самому не стать воскресным папой», — рассказал артист «Теленеделе звезд».