Ваган, сын Евгения Петросяна: отказался от подгузников в 1,5 года

Татьяна Брухунова с сыном Ваганом
Фото
@bruhunova

Бывает и такое — ребенок с пеленок начинает проявлять здравомыслие, рассудительность и даже осознанность. По крайней мере, именно об этом сообщила супруга юмориста Татьяна Брухунова.

Фото №1 - Сын Петросяна и другие звездные дети, которые удивляли в минувшем году
Фото
Instagram

В какой-то момент (причем довольно рано для своего возраста) наследник Петросяна и горшком начал пользоваться, и затем и от памперсов отказался. Что ж, за звездных родителей можно только порадоваться — обычно процесс приучения ребенка к горшку проходит не всегда гладко и по воле самого малыша.

Лиза Галкина: кое-что уже умеет делать лучше мамы и папы

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми
Фото
@maxgalkinru

Дочь Пугачевой и Галкина удивила маму, снимавшую ее на телефон, а заодно и папу, который выложил ролик в Instagram, и его многочисленных подписчиков в соцсети.

Примадонна решила запечатлеть на видео способность своей дочки произносить сложные иностранные слова. На вопрос мамы, как называется самый большой морской национальный парк, Лиза отвечает, улыбаясь: «У некоторых даже язык сломается». А затем без запинки произносит название. Что ж, у нас не только язык чуть не сломался, но и клавиатура, поскольку название у парка такое — Папаханаумокуакеа.

Пробует произнести название и Гарри, также сидящий за столом, но не преуспевает — у него получается какая-то абракадабра. Алла Борисовна даже и не пытается повторить, говоря, что не запомнит даже и слогам. Дескать, пусть папа попытается. Однако и его попытка не увенчалась успехом: «Папа тоже не смог!» — так подписал это видео Максим.

Каран, 2-летний сын Бурака Озчивита: заработал 3,5 млн рублей

Фото №2 - Сын Петросяна и другие звездные дети, которые удивляли в минувшем году
Фото
@ozcivito

36-летний Бурак Озчивит — один из самых популярных турецких актеров: благодаря роли в сериале «Великолепный век» его знают во всем мире. В 2017 году Бурак женился на своей коллеге по съемочной площадке Эвджен Фахрие. А в 2019 году у них на свет появился первенец, которого назвали Караном.

Фото №3 - Сын Петросяна и другие звездные дети, которые удивляли в минувшем году
Фото
кадр из видео: Фахрие с Караном

Парень наверняка пойдет по стопам родителей — двухлетний Каран недавно снялся в своем первом проекте. Правда, пока что в рекламе — мальчик появился в кадре всего на несколько секунд. Зато заработал за это время 500 тысяч лир (3,5 миллиона рублей).

Анна, дочь Марии Шукшиной: превратилась из худышки в бодибилдершу

Дочь Марии Шукшиной превратилась из худышки в бодибилдершу
Фото
Legion Media

Анна Трегубенко — старшая дочь актрисы Марии Шукшиной, родившаяся в браке Марии с одноклассником Артемом Трегубенко. 33-летняя Анна сама уже мама, ее сыну Вячеславу скоро исполнится 7 лет. По образованию молодая женщина — переводчик. Кроме того, она пишет рассказы. Но удивляла в минувшем году она в первую очередь внешностью. Занимаясь спортом, за пару лет она превратилась из худышки в накачанную фитнес-модель. Вот так она, например, выглядела летом — этим и два года назад.

Дочь Марии Шукшиной превратилась из худышки в бодибилдершу
Фото
Instagram
Дочь Марии Шукшиной превратилась из худышки в бодибилдершу
Фото
Instagram

На свежих фото наследница Шукшиной — настоящий бодибилдер. Анна упорно тренируется, набирая мышечную массу. Правда, не всем ее подписчикам понравилось такое преображение — были и такие, кто отметил, что Анна перестаралась в своем стремлении быть в хорошей спортивной форме и ее фигура перестала быть женственной.

Лурдес Леон, дочь Мадонны: вышла в свет в неприглядном виде

звезды, небритые подмышки, Met Gala.
Фото
Legion Media
звезды, небритые подмышки, Лурдес Леон,
Фото
Legion Media

24-летней Лурдес Леон явно приходится нелегко в тени мамы, которая славилась тем, что шла наперекор общественному мнению и порой — хорошему вкусу. Впрочем, бунтарство Мадонны было органичным и убедительно подкреплялось певческими талантами — миллионы людей, купившие ее пластинки, не дадут соврать.

А вот дочке, судя по всему, талантов не досталось, однако желание эпатировать публику имеется. В этом году девушка впервые стала гостьей бала Института костюма Met Gala. И ее образ зрители признали одним из худших. Усыпанное кристаллами платье Moschino выглядело на Лурдес как костюм восточной танцовщицы, да еще и подчеркивало ее пухлый животик с пирсингом.

Однако самое сомнительное было не в наряде — дочь поп-иконы не стала брить подмышки даже перед выходом на красную дорожку. Лурдес постоянно поднимала руки, демонстрируя растительность. Бодипозитив в ее исполнении был довольно навязчив и, мягко говоря, не слишком красив.

Шайло, дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли: наконец-то смирилась с тем, что она девушка

Шайло Джоли Питт
Фото
ZUMA Wire

Похоже, юношеские эксперименты позади — в этом году 15-летняя Шайло трижды появилась на публике в женских вечерних платьях. А ведь еще недавно девушка одевалась и стриглась под мальчика — ей явно было некомфортно в своем теле. Но, видимо, с годами пообвыклась — теперь вместо нескладного подростка неопределенного пола публика увидела весьма красивую девушку с явно маминой улыбкой.

Фото №4 - Сын Петросяна и другие звездные дети, которые удивляли в минувшем году
Фото
Legion Media
Фото №5 - Сын Петросяна и другие звездные дети, которые удивляли в минувшем году
Фото
BlackTree TV / YouTube

Причем ее последний выход в свет практически полностью повторил образ ее мамы образца 2019 года. Правда, Шайло предпочла более короткий вариант платья от Диор, а волосы убрала в гладкую прическу.

Джозеф Баена, сын Арнольда Шварценеггера: показал мускулы круче, чем у отца

Арнольд Шварценеггер в молодости
Фото
AFP / AFP / Getty Images
Джозеф Баена
Фото
Instagram

У Железного Арни четверо детей, рожденных в официальном браке с Марией Шрайвер. Однако по иронии судьбы, больше всего на него похож внебрачный сын, рожденный бывшей горничной Арнольда и Марии Милдред Баеной.

Сейчас парню уже 23 года и своим недавним фото из спортзала он убедительно доказал, чей именно он сын. Джозеф с детства увлекался спортом, занимался плаванием, велогонками, а в какой-то момент пришел в бодибилдинг. И папа с сыном стали тренироваться вместе. Достигнет ли парень славы отца, который семь раз становился обладателем титула «Мистер Олимпия», покажет время. Но мускулами можно хвастаться уже и сейчас — они и в самом деле впечатляют.

Майкл, сын Анастасии Заворотнюк: виртуозно сыграл на гитаре

<p>Сын Анастасии Заворотнюк сменил фамилию</p>
Фото
@mike_zavorotnyuk

У Анастасии Заворотнюк трое детей. Актриса родила Майкла и его старшую сестру Анну в браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым, а маленькую Милу — от нынешнего мужа, фигуриста Петра Чернышева.

Майкл, никогда не стремился к публичности — даже в соцсетях 21-летний юноша почти не присутствует. Делает исключение, лишь когда хочет поделиться с поклонниками своим главным увлечением — музыкой.

Увидев ролик, подписчики в комментариях начали прочить парню сценическую славу. Что ж, тему из фильма «Одержимость» Майкл и в самом деле исполнил впечатляюще.

Эвер Габо, дочь Миллы Йовович: превратилась из гадкого утенка в красотку

Милла Йовович с дочерью фото
Фото
Ryan Emberley/amfAR/Getty Images Entertainment/Getty Images

14-летняя Эвер Габо — старшая дочь Миллы Йовович и ее супруга, режиссера Пола Андерсона. Причем похожа дочка больше на папу, чем на маму, а он красотой не блещет. Поэтому многие удивились, когда девушка появилась этой осенью с мамой на публике — гадкий утенок стал прекрасным лебедем.

Милла Йовович
Фото
@millajovovich

И карьеру Эвер делает стремительно — уже снялась в «Черной вдове» и «Обители зла: Последняя глава». Но за это стоит сказать спасибо папе-режиссеру. А вот подиум в качестве модели девочка начала покорять самостоятельно: в день своего 14-летия Эвер стала главной героиней рекламный кампании Miu Miu, представив новое, совсем еще юное поколение голливудских звезд. 

Теона, дочь Ксении Бородиной: поразила наличием детского горшка в своей комнате

Теона Бородина
Фото
@zimamoscow

Папа 5-летней Теоны и на тот момент еще муж Ксении, Курбан Омаров, решил показать подписчикам фрагмент их семейной жизни, и провел небольшой рум-тур по комнате пятилетней Теоны.

Увидев, что у пятилетнего ребенка в комнате стоит детский горшок, некоторые подписчики звезды в Instagram пришли в недоумение. Впрочем, Ксении не привыкать к критике за воспитание детей. Одних не устраивала соска у слишком взрослой дочки, других — коляска, в которой возят подросшую девочку. На все претензии у телеведущей один ответ: «Мне лучше знать, как обращаться со своим ребенком». Тут и возразить нечего.

Лиза, дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум: зарабатывает на жизнь в США, развозя обеды старикам

Леонид Агутин с женой и младшей дочерью
Фото
@agutinleonid

Анжелика в интервью Ирине Шихман в Youtube-шоу «А поговорить» рассказала о своей дочери удивительные вещи. Лиза Варум с детства живет в Майами с бабушкой и дедушкой — родителями мамы. Недавно она получила американское гражданство и активно пытается добиться успеха в музыкальном мире. Девушка поет и играет в группе Bruvvy band.

Коллектив не очень известный — играет в кафе, клубах, так что много денег выступления не приносят. Поэтому Лизе приходится подрабатывать — сначала она готовила завтраки и обеды для одной семьи, но ей быстро это надоело. Сейчас же девушка со своим бойфрендом, американцем Кайлом Финком, с которым встречается уже два года, подрабатывают тем, что развозят старикам еду. «И это замечательно!» — добавила Анжелика в интервью.

дочь Агутина и Варум работает домработницей и курьером
Фото
@bruvvyband

«Нужно работать, нужно себя обеспечивать, нужно реализовать свои возможности, нельзя быть паразитом», — считает звездная мама. И это довольно редкий подход, ведь довольно часто богатые и знаменитые родители своих детишек балуют.

Андрей, сын Полины Гагариной: выбрал себе девушку, похожую на маму

Полина Гагарина, инстаграм, фото 2021, последние новости, Гагарина с сыном, дети Гагариной
Фото
@gagara1987

34-летняя певица — мама двоих детей. Младшей Мии всего 4 года, и ее лицо до сих пор скрывают от фанатов. А вот публиковать фото старшего сына Гагарина не боится. Мальчику исполнилось 13 лет, и он уже обзавелся подружкой. Подросток пришел в компании своей девушки, чтобы поддержать маму на съемках шоу «Вечерний Ургант».

13-летний сын Гагариной встречается с девушкой, похожей на маму в юности
Фото
кадр из шоу «Вечерний Ургант», @gagara1987

«Сын за лето возмужал. У него появилась прекрасная девушка. Она сидит здесь», — сказала Полина в эфире шоу и показала на зрительный зал.

Камеры моментально выхватили из зала и Андрея, и его милую соседку. Юноша был не готов ко вниманию. «Покраснел!» — рассмеялась Полина.

Поклонники тут же отметили: таинственная незнакомка очень похожа на саму Полину в юности. Звезда порой показывает в своем Instagram архивные фото, поэтому можно сравнить и убедиться: сходство и в самом деле есть.

Впрочем, мужчины часто выбирают в жены тех, кто им напоминает кого-то близкого: в нашей фотогалерее мы собрали звезд, которые женились на копиях своих мам — можете в этом сами убедиться.