«Сынок, позвони мне!»: мама Реввы пожаловалась, что ей не дают видеться с внуками
с супругой Анжеликой
Фото
Legion Media

Мать Александра Реввы Любвь Рачеева на протяжении года не видела сына. Шоумен, по ее словам, не уделяет ей должного внимания — не навещает, даже когда приезжает с гастролями в Сочи, где живет Любовь Николаевна. По мнению родительницы, Ревва поддается влиянию жены, и поэтому холоден с ней.

«Все сделано, чтобы я не видела ни детей, ни внуков. Сыну нравится быть подкаблучником, так что пусть», — заявила Любовь Николаевна.

Несмотря на это, мать звезды Comedy club не обижается на невестку и считает ее «хорошей девочкой». «Я всем все прощаю. Я ни на кого не обижаюсь. Сынок, позвони мне», — попросила Любовь Николаевна в эфире шоу «Звезды сошлись» на НТВ.

Мать шоумена поделилась историей о том, как однажды приехала на концерт, на который сын ее не приглашал, вышла к внучке и обняла ее. В надежде на встречу Рачеева приезжает в гостиницу, где останавливается сын, или наблюдает за ним из зрительного зала.

Александр Ревва известен как преданный муж, несмотря на образ сердцееда, который он создает на сцене. С будущей супругой Анжеликой он познакомился в 2004 году в Сочи. Девушка не сразу ответила артисту взаимностью. Пара поженилась только через три года. Старшая дочь Алиса родилась в 2007 году, а младшая Амели — в 2013.

Родители окружают дочерей заботой и занимаются их всестороннем развитием. Девочки участвуют в съемках и показах. Алиса несколько раз пробовала себя в роли актрисы дубляжа. Кроме того, Алиса выступает как вокалистка — три года назад вышел ее дебютный сингл под названием Baby Boy.

20 октября жена шоумена отметила 40-летие. «Я самый счастливый мужчина во всей Вселенной. Просто потому, что у меня есть ты! Любовь моя, c Днем рождения!», — с таким признанием артист обратился к супруге в честь юбилея.