Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: родился сын
Фото
@tarasov23

Дмитрий Тарасов с тех пор, как переквалифицировался из спортсменов в блогеры, не устает радовать подписчиков семейным контентом. А его жена Настя Костенко ему в этом помогает.

Недавно звездная чета после перерыва начала проявлять активность в своем Telegram-канале. И если раньше они выкладывали анонс курсов по семейной жизни, то теперь рассказывают здесь о своем быте.

Подписчики с удивлением узнают все новые подробности о жизни Костенко и Тарасова. Например, на днях Настя призналась: чтобы уложить спать маленького сына, она на два часа включает для него… фен. И это позволяет Диме и Насте заняться своими делами, пока ребенок засыпает. Для малыша это вариант убаюкивающего белого шума.

Тарасов и Костенко укладывают сына спать с помощью фена
Фото
Telegram

Лайфхак подписчики оценили. Хотя некоторые и удивились нестандартному решению.

Надо сказать, что не всегда методы воспитания Тарасова и Костенко получают высокую оценку со стороны фолловеров.  Например, не так давно комментаторы раскритиковали Костенко за видео, в котором она показала, как ест завтрак их с Тарасовым младшая дочь.

Малышка только учится держать ложку самостоятельно, и, разумеется, большая часть еды остается на ее подбородке. Умилительно для молодой мамы, но, увы, не слишком-то аппетитное зрелище для всех остальных. Возможно, стоило оставить такой ролик для домашнего архива?

А потом Настя поделилась с подписчиками новыми роликом. На нем Ева пытается натянуть на себя футболку своей куклы. Причем, в качестве шортиков. И на замечание мамы о том, что это игрушечная одежда, никак не реагирует. Подробности смотрите здесь.