Татьяна Арнтгольц ждет ребенка от звезды сериала «Кухня»

В начале ноября стало известно, что актриса тайно вышла замуж за Марка Богатырева. В отношениях они уже около трех лет.

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц ждут ребенка
Фото
@marchi25

Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев не сильно любят распространяться о личной жизни. В соцсетях друг у друга мелькают редко, расписались без лишнего шума, рассказав о свадьбе только друзьям и родственникам.

И об интересном положении Татьяны вряд ли бы кто-то узнал от них самих. Так вышло, что случайно проговорился партнер Арнтгольц по съемочной площадке Александр Лазарев-младший. Они вместе ведут передачу «Жди меня». Но в последнем выпуске Александр появился без коллеги.

«Новости хорошие и по-новогоднему чудесные. Моя очаровательная соведущая взяла ненадолго декретный отпуск, — сказал Лазарев-младший».

Некоторые поклонники предположили, что она уже родила. Но большинство считает, что аист прилетит к счастливым родителям уже после нового года, а Татьяна решила просто немного отдохнуть от работы перед появлением малыша на свет.

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц ждут ребенка
Фото
@tarntgoltsofficial

Напомним, Татьяна и Марк познакомились в 2017 году на съемках сериала «Наживка для ангела». У них почти сразу завязались отношения.

«Пока мы не женаты, но это временно. Думаю, когда-нибудь это обязательно произойдет, и надеюсь, в ближайшем будущем», — признавался как-то в интервью «7Дней.ru» Марк Богатырев.

Для Марка Богатырева это будет первый ребенок. У Татьяны же уже есть 11-летняя дочь Маша от брака с актером Иваном Жидковым.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Какая красивая пара, рада за нее, нравится как актриса