Плейбой-миллионер привел на свадьбу 6 беременных от него девушек

Хорошо, что бракосочетание было не его, а друга.

Майк Эз-Нвали Нвогу — владелец одного из самых модных в Нигерии ночных клубов и звезда Instagram. А еще он прославился эпатажными выходками и своей любвеобильностью.

Фото №1 - Плейбой-миллионер привел на свадьбу 6 беременных от него девушек
Фото
@prettymikeoflagos

На этот раз плейбой, которого называют «Красавчик Майк», перешел, кажется, все границы. Он  пришел на свадьбу нигерийского актера Уильямса Учембы и его избранницы Брунеллы Оскар с шестью беременными — как сам Майк сказал, от него — девушками. Что примечательно, все они примерно на одном сроке. То есть, многодетным отцом Майк станет буквально с недели на неделю. И ведь ни малейшего признака конфликтов между будущими мамочками не заметно — неужели они все и правда мирно уживаются между собой?

Фото №2 - Плейбой-миллионер привел на свадьбу 6 беременных от него девушек
Фото
@prettymikeoflagos

Этот гарем перетянул на себя все внимание с молодых. Один из друзей Эз-Нвали Нвогу даже сказал, что на свою свадьбу наймет охранников, чтобы Майка с его фокусами и близко туда не подпустили. Ну а сам плейбой очень доволен — у него получилось произвести невиданный фурор.

Теперь окружающие гадают, действительно ли он станет отцом шестерых малышей от разных женщин, или это просто нанятые актрисы. Вполне вероятно, что все, сказанное Майком — правда. Ведь последние несколько лет он официально встречался с тремя, а то и четырьмя красотками одновременно. Так что вполне возможно, что еще парочку он до поры до времени держал в тайне от общественности.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Смотрю я в глаза этого плейбоя и моя надежда (и так слабенькая) на то, что человечество начнет осваивать другие планеты, просто испаряется....