Беременная невестка Валерии купила детскую коляску по цене машины

Некоторые подписчики осудили ее за это, а другие посоветовали не считать чужие деньги.

В конце августа этого года младший сын Валерии, 21-летний Арсений Шульгин женился на своей девушке, Лиане Волковой, с которой встречался меньше года.

Фото №1 - Беременная невестка Валерии купила детскую коляску по цене машины
Фото
@lianashulginaa

Еще на свадьбе невесту начали подозревать в беременности: платье намекало на округлившийся животик девушки. Да и узаконить свои отношения влюбленные решили слишком уж скоропалительно, да еще и в самый разгар пандемии. Сначала звездная семья все слухи отрицала, но затем Шульгин признался: да, его молодая супруга беременна. Первый внучка (уже известно, что это будет девочка) Валерии должна появиться на свет прямо перед Новым годом — называется дата 31 декабря.

Ну а пока будущие родители заканчивают последние приготовления к появлению первенца на свет. На днях Лиана показала коляску, приобретенную для будущей звездной наследницы. Но комментаторы ее выбор не одобрили.

Фото №2 - Беременная невестка Валерии купила детскую коляску по цене машины

«Стоит эта коляска как машина», — написала одна из подписчиц Лианы. Конечно, это преувеличение, и машину за такие деньги сегодня не найти. Но все-таки цена действительно поражает: в базовой комплектации она приближается к 130 тысячам рублей. А если оснастить первый «транспорт» малышки всем необходимым, выйдет еще примерно на 10 тысяч дороже.

Фолловеры справедливо заметили, что модели с подобными функциями можно найти значительно дешевле: за 20-40 тысяч. Впрочем, правы и те, кто посоветовал не считать чужие деньги — Арсений с Лианой могут покупать что захотят.

Правда, Шульгин совсем недавно жаловался подписчикам на траты молодой жены. Он посетовал на то, что Лиана стала тратить слишком много денег, и их дом заполнен покупками. «Пришли домой, а тут опять нас ждут посылки. Лиана все заказывает и заказывает. Эх, друзья, пожалейте меня», — обратился тогда к подписчикам Арсений. Похоже, его намекам возлюбленная не вняла. А дальше, после появления дочки на свет и по мере того, как она будет расти, сына Валерии ждут еще больше траты. Надеемся, звездная бабушка будет помогать молодой семье.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

12
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • У нас люди голодают от этого капитализма и пандемии, а они за миллионы коляску покупают? А интересно муж, какое образование имеет?Где работает? Или учиться?
  • Если могут себе позволить, то почему бы и не купить
  • А. Пригожин. денег. просил. у. правительства. МОСКВЫ?? как так??