Уэльские не будут смотреть докфильм принца Гарри и Меган — и вот почему
Фото
Legion Media

Официальные лица из Букингемского и Кенсингтонского дворцов в обязательном порядке посмотрят первые три серии шоу принца Гарри и Меган, в котором они обещали раскрыть всю правду о своей жизни в Лондоне. При этом члены королевской семьи убеждены: документальный сериал не будет насыщен фактами и событиями. Со слов инсайдера, чета Сассекских раздувает ужасы пребывания в королевской семье, но по факту сказать им особо нечего.

«В лагере действительно чувствуется, что Гарри и Меган создают много шума, и больше нечего сказать», — приводит слова своего источника The Mirror.

При этом представители британского королевского двора будут пристально наблюдать за развитием событий. «Но подготовка ведется ко всем исходам, особенно если будут выдвигаться несправедливые обвинения», — сообщает издание. Чтобы составить полную картину о том, что хотят сказать Гарри и Меган, в Лондоне будут ждать выхода других трех серий, премьера которых запланирована на 15 декабря.

Что касается принца Уильяма и Кейт, они, наоборот, не высказывают желания смотреть сериал «Гарри и Меган». Их позиция — не участвовать в битве «око за око» из-за этого шоу, пишет Daily Mail.

«Если есть части, которые явно неверны, то будет правильно, если они будут исправлены. В трейлерах уже есть несколько вопиющих ошибок и искажений, что не сулит ничего хорошего для всей серии. Но план состоит в том, чтобы держать язык за зубами и продолжать», — сообщает таблоид.

При этом ранее The Mirror писал, что король Карл III настроен решительно, чтобы защитить репутацию семьи. Сейчас же в западных СМИ высказываются версии, что король не станет лишать принца Гарри титула, максимум, что он может сделать, — отказать Сассекским присутствовать на его коронации, которая состоится в мае следующего года.

Ниже предлагаем оценить лучшие снимки Кейт и Уильяма последних лет. На фото чувствуется — они настоящая пара!

+24