Привычка удивлять: Нюша назвала редкое имя сына и показала подросшего малыша
Фото
Соцсети

Когда Нюша во второй раз стала мамой, подписчики стали гадать, как певица назовет малыша. Зная ее страсть к необычным именам, можно было понять: привычных Саш, Вань или Андреев от нее ждать не стоит. Она и сама из Анны официально превратилась в Нюшу, и старшую дочку назвала Симбой (в свидетельстве о рождении она Серафима-Симба).

Еще будучи беременной Нюша говорила: имя у ребенка должно быть уникальным. Многие всерьез предполагали, что девочку она назовет Налой (так звали подругу Симбы), а мальчика — Тимоном, Пумбой. Ну или просто Львом. 

Но вариант, который выбрали для мальчика родители, не мог предположить никто. Нюша озвучила его сама, опубликовав первое, с момента рождения, фото малыша.

«Знакомьтесь — Сивов Саффрон Игоревич‍»

Привычка удивлять: Нюша назвала редкое имя сына и показала подросшего малыша
Фото
vk.com/nyusha

Поклонники в комментариях оценили выбор Нюши, отметив что имя «сильное и красивое». Некоторые написали, что оно «лучше Симбы».

Правда, нашлись и недоумевающие. Они напомнили, что Саффрон — это английское женское имя (например, британскую актрису — звезду «Трои» — зовут Саффрон Берроуз), а в мужском варианте есть имя Софрон.

Теперь подписчики ждут, когда же певица покажет личико малыша. Но, судя по всему, это произойдет не скоро. Фотографии Симбы звездная мама не публиковала в соцсетях больше года.